Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Посоветуйте, что бы пропить для волос. Очень стали лезть после стресса.. Три месяца уже лезут. Жалко волосы. И стричь не хочу, длинные. #волосы
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Устранить причину стресса. Без этого никак. Пропить комплексные натуральные витамины. Можно с iherb. Дорогие, да. Омега 3. Витамин Д. Втирать никотиновую кислоту фирмы renewal.
Гость
Выпрямление делали ??
Гость
Не красить. Фен исключить химией не пользоваться. Шампунь лечебный. Ампулы от выпадения комплимент . Желток яйца с каплей лимона маску сделать на 20 минут в корни волос. Витамины клмплексные .
Мария Эрнандес
Я понтовигар покупала,потом ещё коллаген стала пить,не знаю, что из этого помогло,но выпадать стало намного меньше.
Гость
Гость
Выпрямление делали ??
Больше полезут
Во-первых, перестать стрессовать. Во-вторых, сходить к трихологу или терапевту хотя бы. Мне назначали лекарственную форму витамина Д - Фортедетрим. От выпадения помогло.
Наташа
Сдать анализы на ферритин и витамин Д и только потом пить что-то Пока наружно массаж делайте, маску можно подключить стимулирующую рост. Я пользуюсь маской тающей от Лошадиной силы, с ней хорошо растут и не выпадают
Здравствуйте! Вы должны знать, что принимать Препараты просто внутрь - мало. Основная проблема это нарушение микроциркуляции вокруг волосяной луковицы. Все что вы пьёте, не факт что «дойдёт» до корней волос. В первую очередь надо улучшить микроциркуляцию кожи головы - массаж, криомасспж, втирание средств, дарсонвализация, мезотерапия.
Гость
Попробуйте лечебный шампунь Mona premium.Витамины всё таки врач должен по анализам выписывать.Мне шампунь помог без всяких витаминов.
ludmila
если после стресса - то это само пройдет, ничем не поможешь.
Гость
ludmila
если после стресса - то это само пройдет, ничем не поможешь.
А если попить что-то, может магний…
ludmila
Гость
А если попить что-то, может магний…
ну нервы успокоите, а волосы тут при чем)
Рита
Тоже выпадали после стресса, делала укрепляющие маски, через недели полторы уже заметно меньше их выпадало.
Гость
Рита
Тоже выпадали после стресса, делала укрепляющие маски, через недели полторы уже заметно меньше их выпадало.
Ой, а подскажите рецепт.
Рита
Гость
Ой, а подскажите рецепт.
Я не самодельной пользовалась, тающую маску лошадиная сила покупала и вот ее наносила. Крутая, реально рабочая.
Гость
Рита
Я не самодельной пользовалась, тающую маску лошадиная сила покупала и вот ее наносила. Крутая, реально рабочая.
Ой, вроде слышала, она с перцем?
Рита
Гость
Ой, вроде слышала, она с перцем?
Да, но она не пекучая, если что. Может чуток пощипывает, но не более. Зато укрепляет корни и ухаживает за длиной.
Форум: Волосы
Всего: 58 808 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем