Перхоти нет, но сыпется…
Проблема. Нет перхоти, видимых белых хлопьев на голове, но при этом, если почесать голову, сыпется, как снегопад с неба. Что может быть?…
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Сережка
Псориаз инфа 146%.
Такая же фиггггня сейчас.не знаю,что это.шампунь не меняла
Гвоздь
Значит перхоть есть. Смени шампунь для начала.
Vaquero
Может это ваши фантомные ощущения? Порча на вас
Мммм, снегопад ))
Попробуйте поменять шампунь (я при такой проблеме переходила с обычных на восстанавливающие от Нэппи Клаб, цитрус и гуава), пользуйтесь щёткой-массажкой, витаминный комплекс пропейте, если всё останется, как прежде — обратитесь к трихологу, возможно, какие-то проблемы есть.
Гость
Попробуйте всё таки шампунь от перхоти для профилактики .Мне больше всего понравился шампунь Мона премиум.Аптечные шампуни сушили волосы.А этот идёт более профессиональный и ухаживает за волосами,убирая зуд и перхоть.
Ну это перхоть, попробуйте пилинг кожи головы сделать, я в салоне как то уход делала и мне пилинг предложили, очень круто, еще и прям кожа задышала,такая свежесть.
Юлия
Перхоть все таки, наверное. Но, лучше к врачу сходить. Помогают аптечные шампуни. Попробуйте Берестин. Он действует за счет березового дегтя в составе.
Галина
Были проблемы с кожей головы, если почесать, то под ногтями, как кожица оставалась. Сейчас промыла голову курсом шампунем Нафтадерм. Все прошло - шелушения эти и зуд, он тоже, кстати, был.
Алина
Это и есть скорее всего перхоть. Купите Циновит шампунь, он вам кожу головы подлечит
Мира
Так это и есть перхоть) Если помимо перхоти еще и волосы быстро жирнятся, то в помощь шампунь Берестин. Он зуд и перхоть убирает, главное курсом пользоваться
юлия
ой, много чего может быть. шелушения, сухость, себорея.
inessa
У мужа такое было, когда шампунь был неподходящий и кожа головы была плохо очищена.
Форум: Волосы
Всего: 59 170 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?5 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?5 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема