Попробуйте поменять шампунь (я при такой проблеме переходила с обычных на восстанавливающие от Нэппи Клаб, цитрус и гуава), пользуйтесь щёткой-массажкой, витаминный комплекс пропейте, если всё останется, как прежде — обратитесь к трихологу, возможно, какие-то проблемы есть.
Гость
[289654543]
Попробуйте всё таки шампунь от перхоти для профилактики .Мне больше всего понравился шампунь Мона премиум.Аптечные шампуни сушили волосы.А этот идёт более профессиональный и ухаживает за волосами,убирая зуд и перхоть.
Ну это перхоть, попробуйте пилинг кожи головы сделать, я в салоне как то уход делала и мне пилинг предложили, очень круто, еще и прям кожа задышала,такая свежесть.
Юлия
[2243933176]
Перхоть все таки, наверное. Но, лучше к врачу сходить. Помогают аптечные шампуни. Попробуйте Берестин. Он действует за счет березового дегтя в составе.
Галина
[2395766254]
Были проблемы с кожей головы, если почесать, то под ногтями, как кожица оставалась. Сейчас промыла голову курсом шампунем Нафтадерм. Все прошло - шелушения эти и зуд, он тоже, кстати, был.
Алина
[3173821521]
Это и есть скорее всего перхоть. Купите Циновит шампунь, он вам кожу головы подлечит
Так это и есть перхоть) Если помимо перхоти еще и волосы быстро жирнятся, то в помощь шампунь Берестин. Он зуд и перхоть убирает, главное курсом пользоваться
юлия
[808003272]
ой, много чего может быть. шелушения, сухость, себорея.
Кэрри
[1336055065]
юлия
ой, много чего может быть. шелушения, сухость, себорея.
А как точно узнать?
юлия
[808003272]
Кэрри
А как точно узнать?
сходить к хорошему трихологу или дерматологу, я думаю.
inessa
[2829830826]
У мужа такое было, когда шампунь был неподходящий и кожа головы была плохо очищена.
Кэрри
[1336055065]
inessa
У мужа такое было, когда шампунь был неподходящий и кожа головы была плохо очищена.
И как решили проблему?
inessa
[2829830826]
Кэрри
И как решили проблему?
Сменил шампунь, сейчас пользуется шампунем с сандалом лошадиная сила - все идеально, ни зуда, ни крошек в голове. Голова долго чистая.
Кэрри
[1336055065]
inessa
Сменил шампунь, сейчас пользуется шампунем с сандалом лошадиная сила - все идеально, ни зуда, ни крошек в голове. Голова долго чистая.
Долго- это сколько?
inessa
[2829830826]
Кэрри
Долго- это сколько?
Ну я точно не скажу, но думаю пару раз в неделю моет.