Гость
Статьи
Про волосы

Про волосы

Как Отрастить волосы ???? #волосы
13 ответов
Последний — Перейти
Юля
Я каждый месяц чуть чуть ровняю кончики, у меня лучше растут, да и сеченки убираются так. Из средств очень понравилась УЛЬТРА УКРЕПЛЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС с вытяжкой из гибискуса и серицином от Хорс Форс, волосы после нее расти стали лучше, гибискус усиливает рост волос оказывается. Можно еще витамины попить курсом.
Я как-то была долго очень занята и после мытья все время закручивала гульку. Потом разровняла волосы в один день, оказалось они до талии 😂
Муж Вау
Вау🍷
Я как-то была долго очень занята и после мытья все время закручивала гульку. Потом разровняла волосы в один день, оказалось они до талии 😂
Твои волосы по всей кровати, гнездо можно вить!
Муж Вау
Знаешь, у моего мужа волосы длиннее моих)
Люблю ему косички заплетать
Муж Вау
Вау🍷
Люблю ему косички заплетать
У тебя до талии, у меня длиннее?)))
Муж Вау
У тебя до талии, у меня длиннее?)))
Ну я то давно отрезала
Гость
Не стричь.
Вау🍷
я вот тоже хожу с гулькой часто,только мне наоборот кажется что их все меньше и меньше 😂
Муж Вау
Лучше по всей кровати ,чем их вообще не будет )))
Юля
Я каждый месяц чуть чуть ровняю кончики, у меня лучше растут, да и сеченки убираются так. Из средств очень понравилась УЛЬТРА УКРЕПЛЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС с вытяжкой из гибискуса и серицином от Хорс Форс, волосы после нее расти стали лучше, гибискус усиливает рост волос оказывается. Можно еще витамины попить курсом.
что я только не делаю..и всякие маски ,маслаа и дерсоваль есть редко правда им пользуюсь,надо курсом ..вот ковид все испортил. эсвецин еще сейчас купила хвалят его.
Гость
Не стричь.
вот тоже как раз вчера прочитала что не стоит стричь волосы,польше увлажнять .
Форум: Волосы
Всего: 12 451 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы