Про волосы
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Дюша
Старость - не радость.
Гость
ага?
Гость
При чем это произошло сразу .
Т.е была на море, волосы бали норм, как приехала , сразу резко стали меньше .
После мытья головы .
Т.е была на море, волосы бали норм, как приехала , сразу резко стали меньше .
После мытья головы .
Гость
Прям после одного раза мытья , как будто я шариков поменяла. Хотя не меняла
гость
Блин, какая вы словоохотливая! Пейте спец. витамины для волос, их будет казаться больше, объём увеличится.
Может витаминов не хватает? Или уход сменить стоит? Можно в доп.уход взять что-то, я бы купаж из 10 масел посоветовала бы (лошадиной силы) мне здорово помогает и для густоты, и для легкого расчёсывания даже от секущихся кончиков
У меня подобные ощущения после родов и ГВ были. Помогла маска домашняя раз в неделю: 1ч.л. коньяка, 1 ч.л. миндального масла, 1 ст.л. репейного масла, по желанию можно добавить масла: ши/кокосовое/персиковое, 1 ст.л. меда, 1 желток. Все смешать, если мед не течет, то подержать емкость с ингредиентами в тарелке с горячей водой. Нанести на кожу головы, распределить на длину, если осталась маска. Сверху шапочка для душа и теплая шапка. Подержать час. Еще на пользу смена шампуня. Сейчас пользуюсь восстанавливающим шампунем от Неппиклаб, хорошо подошел. Состояние волос улучшилось. Стоит попить витамины.
Гость
Тоже пользуюсь линейкой для волос от Неппиклаб - эффект мне очень нравится! Но стоит помнить, что проблемы с волосами могут "сигнализировать" о возникновении скрытых проблем со здоровьем - консультация специалиста не повредит.
А кто- то пользовался Mona premium&
Форум: Волосы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Корейские средства для волос: за и против3 ответа
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Они стали более гладкие и мягкие .
У меня в принципе волосы тонкие , не густые , как детские . Не крашенные .
Но раньше они были более жёсткие , а сейчас нет. Даже заплету косу и волна почти не держится .
А все началось весной, мы были на море , обычно на море они пересыхают , истончаются . Когда приезжаю домой, делаю маски , и после первого же раза все становится нормально . А в этот раз даже масленные маски не помогли . Хотя все шампуни все тоже самое .
Может я кончено преувеличиваю, но кажется что стали больше выкрадывать. Хотя как то в деревне была голову обычным шампунем , не моим . И волосы были как прежде , в домой приехала все тоже самое . Пару раз мне удавалось после масок добится той же жёсткости и густоты волос. Но в целом после мытья волосы тонкие. Не пойму в чем дело? Может вода поменялась ? Что-то стали добавлять. Она стала менее жёсткая, в деревне вода жёсткая .
По анализам-кровь общий анализ нормально, гормоны Сдавала основые все-все в норме .
Что за беда? Или это просто период обновления ? Длится все с Весны .
А зимой сейчас все хуже стало, все магнитится. Когда помою ещё ничего, а потом вообще ощущение , что 3 волосины