Витамины для волос, кто какие препараты использует?
Подскажите, кто-нибудь принимал доппельгерц бьюти? Сейчас цены глянула в интернете и ахнула, в 3 раза почти дороже( Может кто аналог какой знает, посоветуйте чего #волосы #витамины
Вероника
18 ответов
Последний —
Перейти
Светлана Н.
Ну время такое, его и в аптеках давно нет. Мне посоветовали морской коллаген от эвалар, намного лучше для меня. По составу не уступает западным аналогам, доступней, наконец - дешевле, тк нашего производства. Бери, не пожалеешь)
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со врачём.
Напишут. И вы это выпьете?
Может непереносимость начаться. Все эти баты добавки лошадиные ослиные по разному называются, но суть одна.
Пейте воду с лимоном.С
Гречневую кашу с молоком поесть очень хорошо Ка, Mg
Фрукты, овощи с мясом есть, тогда больше витаминов усваивается.
Прочитайте что такое РН организма. В этом вся тайна красоты.
Если очень хочется витамины для волос это можно лимон на волосы или заварку, через 15 минут смыть. Дёшево и эффект хороший.
Хна, басма и красит и питает волосы.
Мой совет ищите простое. Проще нужно. Как ни странно простые рецепты работают.
Может непереносимость начаться. Все эти баты добавки лошадиные ослиные по разному называются, но суть одна.
Пейте воду с лимоном.С
Гречневую кашу с молоком поесть очень хорошо Ка, Mg
Фрукты, овощи с мясом есть, тогда больше витаминов усваивается.
Прочитайте что такое РН организма. В этом вся тайна красоты.
Если очень хочется витамины для волос это можно лимон на волосы или заварку, через 15 минут смыть. Дёшево и эффект хороший.
Хна, басма и красит и питает волосы.
Мой совет ищите простое. Проще нужно. Как ни странно простые рецепты работают.
Гость
как и раньше омегу пью, биотин, витамин Д, морковный сок с лимонным, всё это хорошо для роста и укрепления волос. Ну и масочки никто не отменял) Одна из любимых ультра регенерирующая маска для волос horse force на вытяжке из виноградных косточек.
Аарон
Смотрите не бренды а состав, там обычные мульти.
Пейте мульти, кальций и магний
Пейте мульти, кальций и магний
Для волос обычно хороши B6, никотиновая кислота и йод. Я после короны столкнулась с выпадением, так лечила себя мамокламом и втирала никотиновую. B6 уколы делала, так лучше усваивается
Гость
Я специально для волос ничего не пью, но стараюсь натуральную еду кушать, чтобы все витаминов хватала
Гость
Я витамины на волосы наношу)) Ну то есть масла, но не каждый раз
Мария
Я для этого принимала сбалансированный комплекс vitabeauty волосы, кожа и ногти, что так важно поддерживать, чтобы быть красивой и ухоженной. В составе все необходимые аминокислоты, ***, витамин А и инулин. Принимала я по одному стику в день, внутри приятная на вкус жидкость. У меня реально волосы стали лучше расти, кожа разгладилась и посвежела, а ногти стали крепкими.
Гость
Витамины пью для кожи, волос, ногтей эваларовские, витамин Д, омегу, гиалуроновую кислоту и коллаген. Маски самые различные, больше склоняюсь к корейской косметике, но больно дорогая стала. Стараюсь искать замены. Репейной масло, никотиновая кислота. Как то так.
Лола
Не знаю покупаю комплекс допельгерц для волос ногтей и кожи за 845 руб, заказываю их на фитомаркет.ру, плюс иногда там ещё и на скидки попадаю. В принципе это не самый дорогой комплекс из всех. Можете там посмотреть, может что подберете себе.
Форум: Волосы
Всего: 59 565 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема