Грязная голова на даче
Обычно я мою голову через день, в городе есть большая душевая лейка, ей всегда хорошо промываю прям до скрипа. На даче голову можно мыть только под краном или в бане маленькой струей воды, голова стала очень быстро грязниться. Помыла 4 мая вечером, сегодня уже грязь. Это от чего может быть? От того, что маленькой струей голову не промываю, или я просто испортила волосы дачной водой? Нормализуется ли все, когда я приеду в город?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Жесткость воды разная, в городе все поправиться) купите сухой шампунь - припудритесь и будет вам счастье)))
Вода другая. У меня так же. Просто шампунь на даче использую другой, мне нравится и хорошо промывает шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином от Хорс форс, два-три дня волосы чистые. В городе другим пользуюсь шампунем, так как вода хлорированная в городе
Гость
Да, от воды зависит. Может еще пыль на даче, вот и быстрее загрязняется.
Гость
Струя не причем, если это не мешает хорошо промыть, смотрите по ощущениям. Не думаю что волосы испортятся. Купите для дачи другой шампунь
Форум: Волосы
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Наращивание и окрашивание1 ответ
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Маска2 ответа
- Наращивание и окрашивание1 ответ