Хожу с грязной головой. Здесь есть ещё такие же?
Хочу поделиться своим наблюдением: раньше я мыла голову каждый день и уже к вечеру волосы были грязными. Как то, болея и сидя дома, я решила не мыть голову, дав волосам отдохнуть. Не мыла голову неделю, затем помыла и следующий раз помыла через 3 дня (а не на следующий как обычно). Затем увеличивала интервал с каждым разом и, в итоге, мою голову на 6 день. Состояние волос улучшилось, они стали не такими сухими и жесткими как раньше. Конечно, где-то 3 дня волосы совсем свежие и чистые а 2 дня приходится ходить уже с грязной, поначалу было стыдно так приходить на работу, а потом поняла, что уже никто не замечает)))) А Вы моете голову каждый день? И как Вы считатете, нормально ли молодой девушке ходить с грязной головой? :)
Пирожок
277 ответов
Последний —
Перейти
Автор
мою голову 1 раз в неделю. но волосы грязными не становятся. мне кажется, это зависит от состояния волос, кожи головы и средств, которыми вы пользуетесь
Рожденная змеей
Я бы поспорила насчет того, что "никто не замечает". У меня была знакомая, которая с масленой головой ходила на работу, думала, никто не видит
Я тоже мою раз в 5-7 дней, они у меня итак довольно сухие, хорошо лежат только на 4-й день, пока подбираю маски, чтоб волосы были поживее. Но я с детства так голову мою, мыть каждый день не вижу смысла, к тому же они сохнут 2 часа, потом час укладывать еще.... Выхлопными газами и прочим я волосы не пачкаю.
Но если голова выглядит или ощущается грязной, то конечно мою. На 5-7 день в гости с грязной башкой не пойду)
Но если голова выглядит или ощущается грязной, то конечно мою. На 5-7 день в гости с грязной башкой не пойду)
Катя
я тоже мою голову 1 раз в 5-7 дней. Тоже самое наблюдение, начинаешь мыть каждый день, через 4 часа уже волосы какие-то несвежие. После того как голову помою 3 дня волосы чистые, потом завязываю в хвост.
Гость
2 раза в неделю мою голову, у меня тоже быстро жирнеет и вид не свежак, мне это очень мешает. считаю, что не только молодой девушке должно стыдно ходить с грязной головой, это косается всех. у меня всегда грязная голова вызывает отвращение.
Гость
У меня тоже коллега ходит на работу с исключительно засалеными волосами,мало того еще и проповедует то,что волосы надо мыть реже и тогда они будут великолепны))
Elish
пииздец...
кстати сальные волосы я видела, у других, а у меня так просто не бывает!
Гость
Я раз в две недели мою
Гость
Мою раз в неделю, но не считаю, что хожу с грязной головой. У меня волосы очень сухие, их даже если 2 недели не мыть, то никакой сальности нет.
nbv
Завидую тем, кто реально может себе позволить мыть раз в неделю или хотя бы раз в 3 дня. У меня на следующий день волосы неопрятно выглядят. Пробовала мыть раз в неделю 2 месяца (отпуск), не помогло совершенно.
Еще хочу заметить, что половина из тех, кто говорит "я мою раз в 3 дня/неделю и у меня волосы не грязные" так считают, но на деле у них сальные корни и окружающие их мнение по поводу "чистые" не разделяют. У меня такая девушка на работе. Молодая. Моет раз в 3 дня, на третий день корни волос просто сальные "на глаз". Очень неприятно. Но она всех агитирует мыть пореже, "а то волосы привыкнут". Знаете, я лучше каждый день буду мыть, чем так...
Но опять же есть наверное реальные счастливицы, у которых волосы не грязнятся долго.
Еще хочу заметить, что половина из тех, кто говорит "я мою раз в 3 дня/неделю и у меня волосы не грязные" так считают, но на деле у них сальные корни и окружающие их мнение по поводу "чистые" не разделяют. У меня такая девушка на работе. Молодая. Моет раз в 3 дня, на третий день корни волос просто сальные "на глаз". Очень неприятно. Но она всех агитирует мыть пореже, "а то волосы привыкнут". Знаете, я лучше каждый день буду мыть, чем так...
Но опять же есть наверное реальные счастливицы, у которых волосы не грязнятся долго.
nbv
Гость
Сообщение было удалено
+100 Видно не у меня одной такие знакомые)
Гость
у меня был один ухажер, никогда не видела его с чистой головой,волосы у него средней длины (модник:) ), вечные сосульки, так не приятно было. как-то намекнула изменить прическу- реакция никакая. но, когда попала к нему домой и зашла в туалет, меня чуть не стошнило, в итоге мы остались с ним хорошими знакомыми.
Гость
Ужас!
Пирожок
Гость
Сообщение было удалено
Мне есть чему у Вас поучиться)))
Tutta
Гость
Сообщение было удалено
а что вы там такого увидели в туалете?
Тот самый аноним
Мою каждый день, ибо у нас сейчас не та экология.
И волосы собирают всякий мусор.
Если Вам нравится, что от Ваших волос воняет, именно воняет, салом и она грязная, то это Ваше дело.
Это тоже самое, что ходить в туалет по большому и не подтираться неделями.
И волосы собирают всякий мусор.
Если Вам нравится, что от Ваших волос воняет, именно воняет, салом и она грязная, то это Ваше дело.
Это тоже самое, что ходить в туалет по большому и не подтираться неделями.
Тот самый аноним
Tutta
Сообщение было удалено
Накакал мимо унитаза, видимо.
Белка
Ну ребятки, если у вас, конечо, по 3 пера на 2 ряда но голове, то можно и каждый день драить голову, а потом ладошкой потирать для выравнивая. А если у вас волос поболее будет, то каждый день вставать в 6,00 мыть и укладывать волосы в течение часа - полутра, вашпе не вариант! Так что не не ровняйте всех под одну гребенку. Кто-т моет как хочет, кто-то как кого прогибает под себя жизнь!
табуретка
Tutta
Сообщение было удалено
какающее мамо с сальными волосами
А'элита
Неприятен человек с грязными сосулистыми волосами.Бррррррр.
И среди теток вижу и среди молодых часто встречаются - но у них обычно и сам вид неопрятный( определенная категория).
И среди теток вижу и среди молодых часто встречаются - но у них обычно и сам вид неопрятный( определенная категория).
Гость
меня тошнит от таких людей. в прямом смысле. Засаленная голова - ужаснее некуда. Действительно, хрен, что волосы выглядят как жирные сопли, "зато ЗДАРОВЫЕЕЕЕ"!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
после того как перешла на натуральный шампунь, то просто необходимости нет мыть голову раз в 2-3 дня. А раньше да. не могла, жирнились уже к вечеру первого дня. а кончики волос секлись и сохли. Сейчас мою 1 раз неделю натуральным шампунем без СЛс, 2 раз - желтком. За год вылечил себе перхоть, излишнюю жирность кожи головы и секущиеся кончики. Кстати, когда мою даже 1 раз в неделю, волосы выглядят нор-маль-но! Никакой жир с них не капает, если уложить в пучок или хвост, то все хорошо выглядит. А каждый день я все равно волосы расущенные не ношу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще их не мойте, зачем? Всё равно замараются. Бяяяя
Белка
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Ну у вас видимо есть опыт))
Гость
Tutta
Сообщение было удалено
страшную вонь , унитаз 100 летней давности не чистился:)))
А'элита
Пожалуйста - кто моет волосы раз в неделю - НЕ присаживайтесь в маршрутке рядом со мной!!!!!!!!!!!
а я в маршрутке не езжу, там ездить - только волосы пачкать))
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
с* мимо *у него видаимо все впорядке- он же собачка:)))
Пирожок
Если бы я была, как выше сказано, определённым типажом "неопрятной тётки", то и не создавала бы эту тему, ибо считала бы, что это нормально и ничего страшного в этом нет. Я симпатичная,ухоженная девушка (маникюр, педикюр, ЧИСТАЯ одежда, жир не капает ни с волос ни с тела)))) Просто было интересно пообщаться на эту тему)
Гость
А'элита
Сообщение было удалено
Вы даже не заметите))))
Тот самый аноним
Белка
Сообщение было удалено
Ой, ну что Вы.
Я лишь соотнес одно с другим.
:)
Я лишь соотнес одно с другим.
:)
гость
ой, я не могу)))))))
агитаторы ***))))
ОРУТ тут, что надо ежедневно мыть голову только те, У КОГО К КОНЦУ ДНЯ ВОЛОСЫ становятся грязными и сальными!! вот от вас то таких как раз и воняет и вид тошнотворный!
ещё раз повторяю, не сальнятся у меня волосы вообще, даже если я 2 неели мыть не буду! поэтому 1 раза в 6 дней мне достаточно. завидуйте молча!
агитаторы ***))))
ОРУТ тут, что надо ежедневно мыть голову только те, У КОГО К КОНЦУ ДНЯ ВОЛОСЫ становятся грязными и сальными!! вот от вас то таких как раз и воняет и вид тошнотворный!
ещё раз повторяю, не сальнятся у меня волосы вообще, даже если я 2 неели мыть не буду! поэтому 1 раза в 6 дней мне достаточно. завидуйте молча!
Белка
Пирожок
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами) тема пользуется популярностью!
Белка
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, а те кто боятся рядом сдеть, просто нас еще невидели! Потом только будут место уступать и кланяться)) И ехать, улыбаясь, рядом с нами ))))
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
перхоть "лечится" на раз-два каким-нибудь шампунем против перхоти. а кончики - состригать надо регулярно ! отросшие волосы - мертвая субстанция, как и отросшие ногти. питание должно быть правильным - тогда и волосы в порядке будут
Анна
я не знаю, как можно быть голову раз в 2 недели!
сама мою через день - для меня это оптимально.
сама мою через день - для меня это оптимально.
Кира
те кто моет раз в неделю, вы даже после спортзала не моете голову? я вот не могу представить, ладно еще в обычный день, но после фитнеса они же все мокрые, да и кожа головы уже не свежая, да и как можно помыть тело и не помыть голову...
Кира
Сообщение было удалено
я в спортзал не хожу, волосы холю и лелею, распускаю только по праздникам)
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
не лечится, а купируются симптомы. И то, после некоторого периода все возвращается. даже если вы продолжаете использовать это средств. Даже с учетом правильного питания, перхоть может появляться от использовния слишком агрессивных средств. Не только шампуня, в основном бальзам, укладочные средства. Раньше я тратила на комплекс средств около 5 тысяч - шампунь, бальзам-маска, кондиционер, спрей для укладки. очень хорошие средства, ничего не могу сказать. Только вот на 3 месяц перхоть все равно возвращалась. А секущиеся кончики теерь просто и нет необходиомсти подстригать, т.к. их нет. просто нет и все. Ну и волосы выглядят гораздо лучше. блестят безо всякого ламинирования. Появился объем, которого у меня сроду не было. Если бы видели из какого праха я восстановила свою шевелюру, то е поверили бы. Было: три пера, как уже выше написали и перхоть. стало - красивые блестящие волосы. Пусть и не такие густые, ак у некоторых от рождения, но при моих данных - максимум
Белка
Кира
Сообщение было удалено
Как? Молча! Просто кто-то работает, а кто-то тратит все в спорт зале))))
Ксения
Пирожок
Сообщение было удалено
Я такое же заметила.Правда хорошо что я в этот период дома сидела без работы. Мыла каждый день на след день уже грязнились.сейчас мою 2 раза в неделю, жирности почти нет)
Гость
Кира
Сообщение было удалено
подвязывать надо волосы когда идете в фитнес.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
После фитнеса согласна, но я туда не хожу)
Кира
Белка
Сообщение было удалено
что тратит? я после работы в фитнес клуб, трачу заработанное))) наутро с такой головой уже на работу не пойдешь
Пирожок
Кира
Сообщение было удалено
Ну что Вы превеличиваете! Вы же не думаете, что я, например, попала под дождь, голова намокла, неприятно, но неееет, у меня ещё только 4 день, надо потерпеть, не мыть...конечно мою, если надо))
гость
Кира
Сообщение было удалено
Просто некоторые в отличие от вас, не потеют в 3 ручья!
вот ваш пост и ещё 1 док-во моих слов! ВЫ ПОТЕЕТЕ обильно, жирнитесь и салитесь, вот у вас и волосы на след день уже как пакли!
а у других людей таких проблем нет)
вот ваш пост и ещё 1 док-во моих слов! ВЫ ПОТЕЕТЕ обильно, жирнитесь и салитесь, вот у вас и волосы на след день уже как пакли!
а у других людей таких проблем нет)
Я мою каждый день, сейчас длина волос по плечи, ниже плеч отращу и попробую приучить мыть через день. Есть люди, у которых сухие и чаще всего вьющиеся волосы, которые действительно могут позволить мыть волосы раз в неделю. У меня подруга такая. волосы кудрявые и очень сухие. Первые два дня после помывки она вообще их усмирить не может. Если она будет мыть каждый день у нее они иссушатся и превратятся в солому. Но таких мало, в основном девушки не моют голову и уже на третий день видно, что корни волос засаленные, только им кажется, что это не так и никто не замечает.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
подвязывать...слово то какое))), кожа головы тоже потеет к вашему сведению. Хотя может вы не потеете...
Гость 10
Пирожок
Сообщение было удалено
:)))))
Предыдущая тема