Гость
Статьи
Ходите ли вы сейчас …

Ходите ли вы сейчас краситься в салоне?

Цены сильно выросли по вашим меркам?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Матильда
На уходовые средства в салоне выросла в 2 раза. Не крашусь, но появилось пара седых. Скоро придется
Гость
Ну выросли. На многое выросли. Что теперь, ходить как чума? Кто ходил, те наверное почти все и будут ходить в салон, ну разве что-то очень простенькое, ближе к своему оттенку, кто-то будет делать дома.
Секси Котенок
Хожу регулярно и стрижка тоже. А как еще? Под машинку или как чушка ходить? Скорее от ногтей откажусь. Если на то пойдёт конечно.
Гость
Конечно. И кератин делаю , и волосы тонирую , и полирую их
Гость
Всю жизни сама крашусь и за волосами ухаживания тоже. Волосы супер, без всяких ботоксов, полировок и тому подобной хрени.
Классика
Не сильно, на тысячу.
Конечно хожу, сама я так не покрашусь никогда, равномерно с красивым градиентом (шатуш)
Хожу, конечно. Дома красилась, наверное, только сразу после школы, и то не сама, а подружка красила. Потом только в салоне. Цены поднялись, но ненамного совсем, ну по крайней мере там, куда я хожу.
Гость
Хожу, цены пока не выросли. Салоном владеет состоятельная дама и она все закупила впрок до подорожания.
А-дель
Ходила только на укладку, вытягивание плюс всякие несмывашки. Сейчас нет, но не из-за цен, а потому что хочу отрастить волосы, а с утюгом ломаются. А крашусь всегда сама, мне нравится капус без аммиака, мягкая не пахнущая краска, мешаю холодный русый с блондом пеплом и выходит отличный естественный оттенок, не тёмный и не слишком светлый
˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙
Я только стригусь. Крашусь сама , а краску для волос не использую. Рано ещё
Гость
А-дель
Ходила только на укладку, вытягивание плюс всякие несмывашки. Сейчас нет, но не из-за цен, а потому что хочу отрастить волосы, а с утюгом ломаются. А крашусь всегда сама, мне нравится капус без аммиака, мягкая не пахнущая краска, мешаю холодный русый с блондом пеплом и выходит отличный естественный оттенок, не тёмный и не слишком светлый
А где эта краска продаётся? Я что то не замечала ее...
А-дель
Гость
А где эта краска продаётся? Я что то не замечала ее...
В проф магазинах, на озоне, Вайлдберриз
Гость
Не хожу нарастила красивый оттенок натуральные под свои нет смысла в краске… Седины нет
Гость
Гость
Не хожу нарастила красивый оттенок натуральные под свои нет смысла в краске… Седины нет
А так вообще да , подрожал материал очень лучше делать такое окрашивание чтобы тонировать только или натуральный под свой делать
Гость
Цены да( Но пока хожу
Гость
Меня последний раз уже подруга красила
Гость
Гость
Меня последний раз уже подруга красила
И как вышло?
Гость
Гость
И как вышло?
Да норм вроде
Гость
Я еще раньше перестала в салон ходить. Крашу сама и использую шампунь для окрашенных волос, чтобы краска лучше держалась и волосы не соломой были
Гость
Гость
Я еще раньше перестала в салон ходить. Крашу сама и использую шампунь для окрашенных волос, чтобы краска лучше держалась и волосы не соломой были
Какой шампунь у вас? Их так много(
Гость
Гость
Какой шампунь у вас? Их так много(
Лошадиная сила для окрашенных и поврежденных волос называется.
Гость
Гость
Лошадиная сила для окрашенных и поврежденных волос называется.
А раньше что было? Этот лучше?
Гость
Гость
А раньше что было? Этот лучше?
Ой, были разные, я не помню какие, может узнаю только если фото увижу. А этот да, лучше, говорю же что краска отлично держится.
Форум: Волосы
Всего: 12 542 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема