Хочу пригласить на кофе своего пласт. хирурга. Пойдет ли?
Ходила на консультацию к пластическому хирургу. И два года назад ое меня отговорил делать операцию. И сейчас. Мы согласились на филлеры. В ходе беседы он делал мне комплименты, говорил, что вообще не видит где у меня недостатки в лице. Сегодня была как раз на процедуре. Опять куча комплиментов. А сам он красивый какой. Я уже два года назад так влюбилась. Но ушла, конечно, и все. В хирургов многие влюбляются. За эти два года он поседел, но все равно красив. Так вот, очень хочу встретиться с ним в неофициальной обстановке. У него кольцо на пальце. Я тоже замужем, но без кольца. Он интересовался моим днем рождения, работой. Понимаю, что все это может быть простой вежливостью в отношении пациентки. Как вы думаете, стоит ли приглашать на кофе? И пойдет ли, если приглашу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
__"Он интересовался моим днем рождения"__ как трогательно...А в вашу анкету он заглянуть не мог?Там обычно указываются паспортные данные,семейное положение и количество детей. А по делу- пойдёт.Хирурги-они епливые.Если,конечно,вы ему понравитесь.
Дана
Автор, а зачем вам это? муж не удовлетворяет? А зачем вы замужем? По теме: очень многие пациентки влюбляются в своих врачей. Собственно, мой сосед (хирург) говорил мне недавно, что его уже задолбали приглашениями. А так - дело ваше.
Груша
автор, дык комплименты - это часть его работы. а ежели он еще и красивый, отбоя у него от приглашений нет. но - дело ваше.
krasava
дааа, хирурги млядуны отменные
Афродита
как и прочие медики ))).
Автор
1, когда он мне говорил комплименты, я сама и сказала, что куда мне, возраст за 40. Он: не может быть. Я говорю, как жу вы не знаете. анкета у вас есть. Он: я и не заметил. Не заметил и все. Я имею ввиду, конечно знал сколько мне лет, как же без этого, но честно не хотел признавать это. Самой смешно сейчас от своей темы.
Автор
Дана, зачем все женаты и замужем сами знаете. Зачем неумные вопросы задаете?
Автор
Я только хотела узнать пойдет или нет. И все. По вашему мнению.
я забыл подписаца, асёл
сходит отдежурить. клиентуру надо беречь :)
Конечно пойдет, автор!
Гость
Вот много медиков знаю и ни одного бл...на все еще те семьянины. Где вы таких находите;-)?
Гость из прямого эфира
На какие же дешевейшие комплиметы реагирует взрослая тетенька, удивляюсь прямо... Меня бы покоробило от искусственной игры врача, туповатой и банальной, а Автор, раздумывает, не пригласить ли ей врача в кафе... Ну выпьете по чашке кофе, услышите еще один дежурный комплимент и дальше что? Работа у него такая - стареющим теткам говорить приятное. Работа. И ничего больше.
Гость
Да попробуйте автор, если сильно хочется и в случае отказа не потеряете себя!
Автор
Гость, ну что доказывать буду. Выгляжу блестяже, а к врачу пошла, чтоб появившиеся мелочи в зародыше убрать. Я тетка, а девушка. Всем бы выглядеть так в моем возрасте.
Автор
блестяще!!!
Гость
ой, я раз вот так на обед своего хирурга пригласила, ну зашкалило у меня либидо))))) такой мачо-супер-пупер! Оказался мудаком еще тем и ну ооочень слабым сексуально) гы)
Автор
Между прочим, я об этом тоже думала. Запросто такое может быть.
Гость
А фамилию хирурга скажите, или Имя Отчество? )) я тут тоже к одному в Москве ходила, симпатишный такой, может тот же)))
Автор
Я не в Москве
Автору
Девочки, скажу сразу и откровенно: автор-нарцисс. каких мало -***.
Разводилово конкретное.
Разводилово конкретное.
Гость
может немного походить и сам пригласит ? но он не откажется..
Гость
Да уж!Оказывается возраст ума не прибавляет((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Уважаемые, вообще-то уровень интеллекта от возраста не зависит)) Лично я в своей жизни и 50-летних идиотов неоднократно встречала))
Юлиа
Откуда такая злость? Откуда глупое морализирование? Автор, пригласите в шутку типа: "Не составите ли мне компанию на коф епитие?". Посмотрите на реакцию. По мне так лучше Нарцисс, нежели толстая клуша в 40 лет похожая на 70летнюю. Автор, желаю Вам всегда оставаться красивой и желанной!
Булавка+
Объявление "Клиника пластической хирургии ждет вас! Уроды!")))))
Детка ice
Девочки, вы так далеки от врачебной этики. Да многим врачам на вас пох.. они просто делают свою работу
Лизка Турбина
26)))во во точно)))))
Детка ice
А что там вы в своей голове накручиваете.. " Ах он улыбнулся, наверно хочет меня":-)
vera
Почему же он Вас не приглашает на кофе, не задумывались? Мужская инициатива - подтверждение женской привлекательности. Не приглашает, значит не хочет.
Гость
Его доход зависит от его обаяния,если он красавец,а почему не пользоваться своими чарами?Строит глазки престарелым матронам,а они носят денюжку ему в клювике.
vera
Девушка - она как торт, а торт не приглашает никого его съесть, он просто стоит на виду , такой красивый и СВЕЖИЙ! А мужчина решает в это время есть ли у него аппетит и деньги.
Автор
Юлия, морализуют здесь потому, что: 1. наверно сами страшны и даже если пригласят кого-то на кофе, то получат отказ. 2. наверное сам факт, что я к пластическому хирургу могу ходить, а они нет. 3. Оттого, что я чуствую себя достаточно привлекательной, да еще в возрасте за 40, чтобы пригласить привлекательного мужчину на кофе. Да еще надеяться на взаимность.
31: Какие деньги, какое время? - Берешь торт в охапку и несёшь к себе.
Автор
Вера, а почему мужчина должен решать? Я женщина, человек, а не вешь. Захотел взял, захотел выбросил. Вот так вы к себе относитесть, потому таких вы выкидывают после одноразового пользования.
32: Морализуют здесь потому, что не одобряют хождение женатого мужика по бабам.
По поводу того, что Вы измените мужу - здесь никто не волнуется.
Кстати, то, что муж Вас выгонит - Вы учли?
По поводу того, что Вы измените мужу - здесь никто не волнуется.
Кстати, то, что муж Вас выгонит - Вы учли?
Автор
Сопляк, ну что вы трясетесь, что выгонит? Я мужа с нами в постель класть не собираюсь, так же как и его жену.
31: Плату за женщину надо давать тому, кто её продаёт
Мышь линялая
Тетя-автор за 40, Вы меня умиляете, Вы тут упрекаете, что кто-то Вам неумные вопросы задает, а сами? В вашем возрасте уже пора самой понимать стоит ли приглашать или нет. И еще лучше вопрос: пойдет или нет? Откуда нам знать? Спросите у данного конкретного мужика.
Кстати, зачем все женаты и замужем? я не в курсе.
Кстати, зачем все женаты и замужем? я не в курсе.
36: Я спрашиваю, учли ли Вы это.
Совершенно необязательно присутствие мужа на месте измены. Тайное - оно как бы завсегда явным становится.
Совершенно необязательно присутствие мужа на месте измены. Тайное - оно как бы завсегда явным становится.
Автор
Сопляк, я только спросила, пойдет ли он кофе выпить. А вы уже об оплате речь повели. Сами продаетесь что-ли?
Автор
Мышь, когда замуж выйдешь - поймешь.
Мышь линялая
32, дада, канешн, мы тут вам все страшно завидуем :))
Мышь линялая
41, ок, а нахрена мужьям изменяют?
Мышь линялая
Автор, вы же с ним сексу хотите, а не просто так кофем рот полоскать?
звезда мишлен
Автор, шансы 50 на 50, но методика поручика Ржевского универсальна, поэтому не стесняйтесь и приглашайте. В случае отказа что вам грозит? Никакой вселенской катастрофы не случится, да и отказ, если таковой последует, будет максимально корректен по форме, так что каждый останется при своем лице.
40: Вообще-то, обратите внимание, об оплате я отвечаю Вере, сообщение 31.
Сам не продаюсь, но покупаю ;)))
Сам не продаюсь, но покупаю ;)))
Антонина
Автор какого *** у нас спрашиваешь? Ми откуда знаем??? Мне все страшние!
40: "я только спросила, пойдет ли он кофе выпить" - Зависит от того, насколько искренен он был, когда говорил Вам эти комплименты. Как Вам кажется?
звезда мишлен
А вобще автор, подумайте, у него таких как вы красавиц каждый день пачками и тачками. И половина из них в него влюбляется, и наверное четверть приглашает на кофе и секс. И если он в нарушение врачебной этики эти приглашения принимает, то надо ли вам быть одной из стада поклонниц? И как умный человек, он должен понимать, что ваша влюбленность в него не есть слеждствие одного его личного обаяния, а скорее его профессилнального статуса. Стало быть секс с пациенткой есть злоупотребление служебным положением, даже при желании самой пациентки. Короче, вы в своем желании несколько неадекватны, поскольку оно возникло в результате переноса. Нужна вам эта банальщина?
звезда мишлен
Я вот девушка довольно хладнокровная и ни фига не влюбчивая по жизни, но врачи, при всем своем цинизме, производят на меня вот такое магическое действие, что прояви они инициативу, я бы пожалуй и повелась. Особенно на хирургов:)) Однако я отдаю себе отчет в том, что я малость неадекватна в момент общения с ними и успокаиваюсь. А подруга одна у меня вобще болела по Фрейду - у нее фурункул несколько месяцев рецидивировал на пальце, лишь у нее повод был к своему хирургу стаскаться. Тоже страдала, но так и не решилась его нкуда пригласить. А пошла бы один раз в пеший эротический тур, так сразу бы выздоровела.
Предыдущая тема