Кто красился в тёмный коштан ( palette)?
Девочки!!! Кто красился в тёмный коштан, мокка, шоколадный palette со временем чз неделю оттенок стал коричневым или так и остался ужасным чёрным???
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы вообще этой краской пользуетесь? Она же жгет волосы нещадно. Хуже только фара... Там вообще три волосинки на пепелище торчать будут... Я по молодости красилась как-то ею, когда и волосы были поздоровее и альтернативы небыло особо... Краска довольно стойкая. Оно конечно смоется немного. Сразу после окрашивания всегда черезчур бывает... Но полностью не смоется. Она проникает в структуру волоса...
Сейчас столько альтернативы. Вы на волосах то не экономьте. Покупайте из более дорогого сегмента... Если будете сейчас экономить на краске для волос, - потом придется экономить на париках (простите, не удержалась от черного юмора💀).
Сейчас столько альтернативы. Вы на волосах то не экономьте. Покупайте из более дорогого сегмента... Если будете сейчас экономить на краске для волос, - потом придется экономить на париках (простите, не удержалась от черного юмора💀).
Гость
Зачем вы вообще этой краской пользуетесь? Она же жгет волосы нещадно. Хуже только фара... Там вообще три волосинки на пепелище торчать будут... Я по молодости красилась как-то ею, когда и волосы были поздоровее и альтернативы небыло особо... Краска довольно стойкая. Оно конечно смоется немного. Сразу после окрашивания всегда черезчур бывает... Но полностью не смоется. Она проникает в структуру волоса...
Да я два года не красила, иногда могу так покрасить чисто насыщеннее цвет сделать и да, после покраски качество волос мне всегда больше нравится. Как и сейчас даже от этого убого палета волос стал лучше, гуще будто. Только со цветом беда
Гость
Да я два года не красила, иногда могу так покрасить чисто насыщеннее цвет сделать и да, после покраски качество волос мне всегда больше нравится. Как и сейчас даже от этого убого палета волос стал лучше, гуще будто. Только со цветом беда
В парикмахерскую сходите разок покрасьтесь. У них краски не стойкие (щадащие видно для волос), смываются быстро. Но зато оттенок подходящий вам будете знать...
Гость
Коштан лять...
коштан это что кошка мужского пола?
коштан это что кошка мужского пола?
Гость
Я вроде на ВЫ к вам... А у вас золотой середины то нету?.. Либо самая дешевая краска за 200 рублей, либо вип-салон с ценниками в десятки тысяч?.. В обычную парикмахерскую сходите. Без пафоса... Тысячу не найдете чтоли?.. 🥴
Какой уж тысячу) 3 к минимум)
Не было цели на самом деле сэкономить на краске, выбирала долго и очень тупанула…
Не было цели на самом деле сэкономить на краске, выбирала долго и очень тупанула…
Гость
Гость
Какой уж тысячу) 3 к минимум)
Я в поселке живу, дак вообще за 500 р ходила красилась в нашу то парикмахерскую. Постыдилась писать даже. А то вип-дамы местные на смех поднимут. А разницы то никакой. Что в городе в дорогую ходила, что у нас...🤷♀️
Гость
Лет 15 уже крашусь этой краской и волосы не хуже , чем у других, а местами даже лучше, чем у некоторых. Надо просто ухаживать за ними, а не просто шампунь и бальзам.
Гость
В парикмахерскую сходите разок покрасьтесь. У них краски не стойкие (щадащие видно для волос), смываются быстро. Но зато оттенок подходящий вам будете знать...
Красьтесь сами идите в парикмахерскую. Отдавайте бешеные деньги им за неустойкое окрашивание. Они для того и делают неустойкое, что бы дуры чаще ходили и деньги отстегивали.
Форум: Волосы
Всего: 59 182 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Не хочу общаться, лысею1 ответ
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Не хочу общаться, лысею2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема