Как работает смывка для волос?
Расскажите, пожалуйста, как работает смывка для волос? Вредная ли? У меня волосы достаточно хорошего качества сами, три дня назад неудачно покрасилась и получилась угольной. Надо скорее смыть этот ужас, читала про какую-то то эмульсию от Estel… Покупать и делать дома не буду, боюсь опять начудить. Я так поняла она просто смывает краску НЕ ТРОГАЯ исходный цвет?! Т. е мой исходный цвет был шоколадным, после смывки ведь мои волосы не станут рыжими???
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Не хлебом единым
Ну и будете ржаво- рыжей посли эстельэмульсии.
Идите вы в салон не занимайтесь вы этим ананизмом, смывать должен профи, там целый пооцесс.
Идите вы в салон не занимайтесь вы этим ананизмом, смывать должен профи, там целый пооцесс.
Мика
Будут. Смывка снимает краску, остается фон осветления. При любом окрашивании перманентными красками свой пигмент разрушается, преобразуется, и на фон осветления накладывается и закрепляется в процессе окрашивания перманентная краска.
Эмульсией должен смывать опытный мастер. Краситель после нее надо брать на два тона светлее желаемого, иначе произойдет затемнение.
Эмульсией должен смывать опытный мастер. Краситель после нее надо брать на два тона светлее желаемого, иначе произойдет затемнение.
Гость
Это вы палетом накрасились? Он плохо смывается. Но я смывала лет 10 назад. Потом одуванчиком ходила. Потом закрасили все это у моей парикмахерши и сделали кератин. Вид был приличный, но волос все же отращивала
Гость
Смывка это шелочь. То же самое, чтр и хлорка для унитаза, такое же действие. Делать смывку, если не хотите сильно навредить волосам, нужно в несколько заходов, постепенно, нанося на недолгое время. Можно конечно и за раз все сделать, но волосам будет капец. Самой лучше не делать такое. Только к профессионалу.
Мика
Смывка это шелочь. То же самое, чтр и хлорка для унитаза, такое же действие. Делать смывку, если не хотите сильно навредить волосам, нужно в несколько заходов, постепенно, нанося на недолгое время. Можно конечно и за раз все сделать, но волосам будет капец. Самой лучше не делать такое. Только к профессионалу.
У эстель ващет кислотная смывка. Щелочь - это блондоран.
Гость
Сначала бешено экспериментируешь, а потом ходишь к косметологу на восстановление кожи и волос. Заодно лицо в порядок привести не помешает. В Госпитале Мира отличный косметолог работает -Анна Викторовна оторина. По собственному опыту знаю -ее процедуры приносят колоссальный результат и эффект сразу заметен!!!
Форум: Волосы
Всего: 59 884 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос5 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Холодное восстановление или кератин2 ответа
- Отращивание волос3 ответа
- Посоветуете средство для густоты волос?18 ответов