Как работает смывка для волос?
Расскажите, пожалуйста, как работает смывка для волос? Вредная ли? У меня волосы достаточно хорошего качества сами, три дня назад неудачно покрасилась и получилась угольной. Надо скорее смыть этот ужас, читала про какую-то то эмульсию от Estel… Покупать и делать дома не буду, боюсь опять начудить. Я так поняла она просто смывает краску НЕ ТРОГАЯ исходный цвет?! Т. е мой исходный цвет был шоколадным, после смывки ведь мои волосы не станут рыжими???
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Не хлебом единым
Ну и будете ржаво- рыжей посли эстельэмульсии.
Идите вы в салон не занимайтесь вы этим ананизмом, смывать должен профи, там целый пооцесс.
Идите вы в салон не занимайтесь вы этим ананизмом, смывать должен профи, там целый пооцесс.
Мика
Будут. Смывка снимает краску, остается фон осветления. При любом окрашивании перманентными красками свой пигмент разрушается, преобразуется, и на фон осветления накладывается и закрепляется в процессе окрашивания перманентная краска.
Эмульсией должен смывать опытный мастер. Краситель после нее надо брать на два тона светлее желаемого, иначе произойдет затемнение.
Эмульсией должен смывать опытный мастер. Краситель после нее надо брать на два тона светлее желаемого, иначе произойдет затемнение.
Гость
Это вы палетом накрасились? Он плохо смывается. Но я смывала лет 10 назад. Потом одуванчиком ходила. Потом закрасили все это у моей парикмахерши и сделали кератин. Вид был приличный, но волос все же отращивала
Гость
Смывка это шелочь. То же самое, чтр и хлорка для унитаза, такое же действие. Делать смывку, если не хотите сильно навредить волосам, нужно в несколько заходов, постепенно, нанося на недолгое время. Можно конечно и за раз все сделать, но волосам будет капец. Самой лучше не делать такое. Только к профессионалу.
Мика
Смывка это шелочь. То же самое, чтр и хлорка для унитаза, такое же действие. Делать смывку, если не хотите сильно навредить волосам, нужно в несколько заходов, постепенно, нанося на недолгое время. Можно конечно и за раз все сделать, но волосам будет капец. Самой лучше не делать такое. Только к профессионалу.
У эстель ващет кислотная смывка. Щелочь - это блондоран.
Гость
Сначала бешено экспериментируешь, а потом ходишь к косметологу на восстановление кожи и волос. Заодно лицо в порядок привести не помешает. В Госпитале Мира отличный косметолог работает -Анна Викторовна оторина. По собственному опыту знаю -ее процедуры приносят колоссальный результат и эффект сразу заметен!!!
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
Предыдущая тема