Гость
Статьи
Что поможет от …

Что поможет от перхоти?

Подскажите, пжл, действенное средство от перхоти. Не понимаю, как справиться с этой проблемой. #волосы
Александра
17 ответов
Последний — Перейти
Аргента
шампунь с низоралом, купите в аптеке. Или дегтярное мыло.
Мужло подлое
На самом деле никто не знает
Гость
Полно шампуней от перхоти. Мне помог хед анд шолдерс от перхоти. Хотя терпеть его не могу, но от перхоти спасает.
Вера
Я долго страдала от перхоти, но помог только шампунь Нафтадерм. Он с лечебной нефтью, и зуд и перхоть убрал. После курса, волосы лучше ствли выглядеть
Александра
Вера
Я долго страдала от перхоти, но помог только шампунь Нафтадерм. Он с лечебной нефтью, и зуд и перхоть убрал. После курса, волосы лучше ствли выглядеть
А сколько по времени длится курс у Нафтадерма? И через сколько по времени улучшения по состоянию наступили? Спасибо.
Ольга
На вайлдберрис взяла шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила, в коричневом флаконе с желтой этикеткой, мыла 3 раза в неделю, проблему решила
Вера
Александра
А сколько по времени длится курс у Нафтадерма? И через сколько по времени улучшения по состоянию наступили? Спасибо.
Курс обычно длится 1 месяц, потом при необходимости можно повторить. У меня улучшения практически сразу наступили, во -первых, перестала голова зудеть, во-вторых перхоть постепенно исчезла, к концу курса ее уже не было
Гость
Любой шампунь против перхоти
Гость
Гость
Любой шампунь против перхоти
любой не помогает( мне не помог
Гость
Гость
любой не помогает( мне не помог
Нужен с кетоконазолом
Гость
У меня то же самое, за месяц перхоть прошла, а зуд почти сразу уменьшился
Гость
Гость
У меня то же самое, за месяц перхоть прошла, а зуд почти сразу уменьшился
Вы каким шампунем пользовались?
Гость
Гость
Вы каким шампунем пользовались?
Хорс форс от перхоти
Гость
Гость
Хорс форс от перхоти
А сейчас чем моете?
Гость
Гость
А сейчас чем моете?
Безусульфатным, перхоти уже как пол года нет
Таня
Мне шампунь с дёгтем в составе помог избавиться от перхоти, Берестин называется. Мыла им голову почти месяц, а как перхоть пропала, перешла на косметический, Берестин то лечебный.
Елена
По моему мнению лучше обратится к специалистам, которые работают в клинике Ретиноиды. Я к ним обращалась, мне там делали небольшое хирургическое вмешательство - удаляли маленькое новообразование на носу
Форум: Волосы
Всего: 59 365 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0