Гость
Статьи
Как вы научились …

Как вы научились делать укладку феном?

Хочу чтобы волосы поживей выглядели после мытья, а то висят, как пакли. У меня до плеч. Спасибо!
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я выпрямляю с помощью фена и круглой щетки,на мокрые волосы емульсию наношу.
Гость
Купи фен с щеткой на конце. Осень удобная вещь. Сушит и расчесывает. Нагнулась вниз головой и высушила, приподнимая корни. Если есть просто фен, тогда докупи круглую щетку с мянким ворсом, можно использовать спрей для защиты при укладке. Лучше еще в фене иметь холодную укладку, она более безопасна, чем гррячая
Гость
Пенкудля укладки. А потом щёткой приподнимать у корней,направляя струю фена сверху.
Гость
Просто после мытья берёшь фен (желательно с узким наконечником), просушиваешь где-то на 70%, потом берёшь круглую расчёску, и дальше уже смотря что ты хочешь в итоге получить. Если, как и многие, кто делают укладку феном, хочешь выпрямить волосы, то ставишь самую горячую температуру фена, натягиваешь хорошо волосы расчёской и наконечником фена прямо проводишь по волосам вслед за расчёской. С опытом будет получаться лучше и быстрее.
Гость
Подглядела как делают мастера в салоне
Гость
По видео, но у меня так не получается хорошо
Гость
Гость
По видео, но у меня так не получается хорошо
Вы же знаете что еще от фена зависит? Следите за температурой и направлением воздуха относительно волос
Гость
Я не сушу феном и они выглядят норм, но это еще от ухода зависит
Гость
Гость
Я не сушу феном и они выглядят норм, но это еще от ухода зависит
Нужны средства для укладки?
Гость
Гость
Нужны средства для укладки?
Если волосы висят как пакли, возможно уход слишком тяжжелый для волос. Стоит попробовать безсульфатный шампунь
Гость
Гость
Если волосы висят как пакли, возможно уход слишком тяжжелый для волос. Стоит попробовать безсульфатный шампунь
А он будет нормально мыть? Какой у вас?
Гость
Гость
А он будет нормально мыть? Какой у вас?
Ну для моей кожи головы он идеально подошел. И волосы после естественной сушки более легкие. Пользуюсь хорс форс на основе овсяных пав
Гость
Гость
Бессульфатный, а не безсульфатный. Передайте вашим пиарщикам, что они безграмотные. Позорище для бренда!
Форум: Волосы
Всего: 58 899 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем