могу свою историю рассказать. Ходила в системе, напялила пока в отпуске была. Под системой голова бритая под ноль. Я сразу поняла что будет понятно - это парик. Потому-то таких волос как у меня от природы в париках если и может кто сделать, он протянет этот парик месяц, а стоить будет как крыло от самолета. Вышла на работу, из сотрудников никто не спрашивал что за дела, но думаю все понимали.
Конечно это болезненная тема, особенно для женщины, волосы меняют образ и делают его более женственным, я без волос как мальчик и скорее поверила бы в прилет пришельцев чем в то что буду когда-то носить парик.
Работала в офисе, были бабы из соседних офисов которые орали на весь коридор с вопросом - ты че в парике? Даже одна приятельница понявшая из разговора со мной что я что-то такое ношу, рассказала об этом своему парню, а тот всем на работе, на своей работе. Причем это взрослый парень уже был, больше 35лет. У нас там есть общие знакомые. Я тогда поняла в полной мере значение фразы - с такими друзьями врагов не надо 😄. Потом подлечилась, свои отрасли, уже ничего не ношу.