На многих сайтах и видео для того, чтобы кудри выглядели гармонично и сформированными советуют их рассчесывать во время мытья или просто мокрые рассческой с большими зубками.
На другом же сайте пишут что мокрые волосы нельзя рассчесывать т.к мокрые волосы более уязвимы.
Но если кудри не рассчесывать во время/после мытья мокрыми, то не удасться их распутать, чтобы потом сделать с помощью жмаканья и прочих техник и средств красивые кудри без пушистости и тп., но тогда зачем пишут что мокрые нельзя.. Сухие ведь тоже нельзя, если причесать сухие кудрявые волосы (ау больно) то будет сплошное пушистое облако.
Или такой совет относиться не к кудрявым людям? Легко запутаться в морях информации. #волосы#кудри
Крупные зубья на расческе должны быть, фен с диффузером, у меня hh simonsen, маленький и очень удобный, мощный, потом я спреем goldwell жамкаю для текстуры, вот таким методом все расщепляется и кудряшки ровные, пушистость уходит.
Гость
[2204166177]
Расчесываю наполовину сухие
Гость
[62709865]
Гость
Расчесываю наполовину сухие
Слишком сложно с кудрями, хочу их выровнять
Гость
[2204166177]
Гость
Слишком сложно с кудрями, хочу их выровнять
Если хотите кератин сделать или что-то подобное, имейте в виду что за ними тоже нужен будет особый уход
Гость
[2562416309]
Скорее верю что мокрые лучше не расчесывать. Поэтому делаю это перед мытьем головы и даже когда высохнут стараюсь расчесывать минимально, иногда только кончики.
Гость
[62709865]
Гость
Скорее верю что мокрые лучше не расчесывать. Поэтому делаю это перед мытьем головы и даже когда высохнут стараюсь расчесывать минимально, иногда только кончики.
Я просто волосы нормально не уложу, елси не буду причесываться
Я просто волосы нормально не уложу, елси не буду причесываться
Понимаю, раньше тоже так было. Но просто волосы были слишком сухие. Я когда это поняла и купила увлажняющую маску, то и укладыватть волосы стало намного проще
Гость
[62709865]
Гость
Понимаю, раньше тоже так было. Но просто волосы были слишком сухие. Я когда это поняла и купила увлажняющую маску, то и укладыватть волосы стало намного проще
О, можете посоветовать маску для кучерявых?
Гость
[2562416309]
Гость
О, можете посоветовать маску для кучерявых?
Она кажется для всех типов, но мне подошла. Ультра увлажняюшая хорс форс
На другом же сайте пишут что мокрые волосы нельзя рассчесывать т.к мокрые волосы более уязвимы.
Но если кудри не рассчесывать во время/после мытья мокрыми, то не удасться их распутать, чтобы потом сделать с помощью жмаканья и прочих техник и средств красивые кудри без пушистости и тп., но тогда зачем пишут что мокрые нельзя.. Сухие ведь тоже нельзя, если причесать сухие кудрявые волосы (ау больно) то будет сплошное пушистое облако.
Или такой совет относиться не к кудрявым людям?
Легко запутаться в морях информации. #волосы #кудри