Отвратительно подстригли каре
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Я бы не пошла еще раз к косячному мастеру. Денег жалко конечно, но красота дороже
Гость
к косоруким не ходи, спрашивай у знакомых с нормальными стрижками, где они стригутся
Гость
Я на профи ру нашла хорошего мастера.
Гость
Не понимаю, какую вам укладку с каре делали? У меня чёткая прямая линия каре одной длины по всей длине. Подстригли быстро, но хорошо, увидела пару волосинок вылезают, указала мастеру, подстригла их. Зачем вообще укладка? Возможно у меня так, я просто мою волосы, сушу естественным образом, причесала и пошла.
Гость
Не понимаю, какую вам укладку с каре делали? У меня чёткая прямая линия каре одной длины по всей длине. Подстригли быстро, но хорошо, увидела пару волосинок вылезают, указала мастеру, подстригла их. Зачем вообще укладка? Возможно у меня так, я просто мою волосы, сушу естественным образом, причесала и пошла.
Немного подвернула концы во внутрь когда сушила поэтому косяки были не заметны. Заплатила я 2000 руб за этот кошмар
Гость
Чтобы вы понимали я вообще не привередливый человек, но тут все настолько убого что впервые в жизни мне стремно на себя в зеркало смотреть.
Гость
5 утра почти а я даже уснуть не могу, весь вечер плачу
Гость
Немного подвернула концы во внутрь когда сушила поэтому косяки были не заметны. Заплатила я 2000 руб за этот кошмар
Сегодня же возвращайтесь к мастеру, без укладки конечно, даже волосы не мойте, пускай посмотрят. Просите новую стрижку, возможно можно ещё короче подстричь и исправить ситуацию.
Я пару лет назад на волосы до лопаток решила сделать химию, вот прям загорелась хочу волнистые волосы и всё тут. Пошла в салон в центре города, не на окраине, т.е. салон довольно популярный. Сделали мне. Уже к вечеру волнистость стала спадать, а утром практически пропала , выглядело когда косички заплетаешь, на ночь оставляешь, утром получаются слегка волнистые. Вообщем пошла назад в салон со всей красотой, исправить они конечно не смогли, но деньги вернули, часть вернули, за шампуни и маску для волос, но хоть что-то. Поэтому, сходите. Они конечно будут отнекиваться, добивайтесь хоть части оплаты, потом можно в другой салон сходить исправить или пускай вторую стрижку для улучшения!
Я пару лет назад на волосы до лопаток решила сделать химию, вот прям загорелась хочу волнистые волосы и всё тут. Пошла в салон в центре города, не на окраине, т.е. салон довольно популярный. Сделали мне. Уже к вечеру волнистость стала спадать, а утром практически пропала , выглядело когда косички заплетаешь, на ночь оставляешь, утром получаются слегка волнистые. Вообщем пошла назад в салон со всей красотой, исправить они конечно не смогли, но деньги вернули, часть вернули, за шампуни и маску для волос, но хоть что-то. Поэтому, сходите. Они конечно будут отнекиваться, добивайтесь хоть части оплаты, потом можно в другой салон сходить исправить или пускай вторую стрижку для улучшения!
Гость
Делать такую же укладку, с которой не будет заметен неровный срез)
Гость
Я бы пошла к новому мастеру, обрезала сколько нужно, а волосы быстро отрастут
Форум: Волосы
Всего: 59 468 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Вы пожалели о чёлке?4 ответа
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами4 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы9 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Вы пожалели о чёлке?4 ответа
- Уход за волосами4 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче чем просила, везде какие то куски торчат лишние недостриженные. Сделали укладку так, что я сразу все это не заметила, только уже когда домой пришла и голову помыл и стала укладывать.
Что делать? Опять записываться к мастеру или к этой идти чтобы косяки свои исправляла?