Я вроде понимаю, что меня это волновать не должно, но интересно. Есть одна артистка (балканская), в 2002 году она выпустила первый клип. И там у неё были волосы средней длины, ну до лопаток. А в следующем клипе у неё прям грива роскошная до пояса, и волосы гуще стали... Это что? Наращивание? Трессы? Ну не могут же волосы так быстро отрасти и стать настолько густыми.
Сколько времени по вашему съемка клипа занимает? От сценария до релиза? И почему она не могла трессы прилепить ради одной съемки это проблема что ли? Тупой вопрос какой-то
Сколько времени по вашему съемка клипа занимает? От сценария до релиза? И почему она не могла трессы прилепить ради одной съемки это проблема что ли? Тупой вопрос какой-то
Еу месяцев несколько. Но после этого она всегда с длинными волосами была.
Гость
[3626754818]
Дэлберт
Еу месяцев несколько. Но после этого она всегда с длинными волосами была.
Может нарастили, может свои, но думаю вполне реально
Не представляю как люди быстро отращивают волосы, у меня всю жизнь растут медленно
Гость
[2204166177]
Гость
Не представляю как люди быстро отращивают волосы, у меня всю жизнь растут медленно
Может и правда генетика
Гость
[3520668666]
Клип могли снять вообще за год до того, как выпустили, а второй например совсем недавно сняли. Волосы если здоровые, витаминов хватает и за ними ухаживать, то будут расти быстро
Гость
[2204166177]
Гость
Клип могли снять вообще за год до того, как выпустили, а второй например совсем недавно сняли. Волосы если здоровые, витаминов хватает и за ними ухаживать, то будут расти быстро
Ещё кстати знаю красный перец используют для ускорения роста
Гость
[3511255636]
Гость
Ещё кстати знаю красный перец используют для ускорения роста
Да, я такой маской пользуюсь))
Гость
[3520668666]
Гость
Да, я такой маской пользуюсь))
Оо и как, работает? Как маска называется?
Гость
[3511255636]
Гость
Оо и как, работает? Как маска называется?
Похоже, что да. За эти полгода волосы выросли на несколько см больше, чем за предыдущие полгода. Точно не замеряла. Маска называется Тающая Horse force
Есть одна артистка (балканская), в 2002 году она выпустила первый клип. И там у неё были волосы средней длины, ну до лопаток. А в следующем клипе у неё прям грива роскошная до пояса, и волосы гуще стали... Это что? Наращивание? Трессы? Ну не могут же волосы так быстро отрасти и стать настолько густыми.