Заколки используйте временно для челки. Поэкспериментируйте. Если заколки не на нравятся, можно поискать другой вид временный для прически. Выход есть из всего. Зациклились на этой неудачной причёске. Волосы отрастут. И больше не ходите к "мастеру" у которой руки растут из *опы
Гость
[3264909860]
Гость
Заколки используйте временно для челки. Поэкспериментируйте. Если заколки не на нравятся, можно поискать другой вид временный для прически. Выход есть из всего. Зациклились на этой неудачной причёске. Волосы отрастут. И больше не ходите к "мастеру" у которой руки растут из *опы
И напишите отзыв , пусть люди знают тех к кому лучше не записываться
Гость
[4140288476]
Когда меня плохо подстригли, я пошла к управляющей и нажаловалась. Она предложила убрать эту колхозную лесенку, подстриг еще короче. И я согласилась. Получилось круто
Идите к другому мастеру, лучше по рекомендации, пусть сделает вам новую стрижку, укладку или даст совет. Но челка растет быстро, не заметите как отрастет
Идите к другому мастеру, лучше по рекомендации, пусть сделает вам новую стрижку, укладку или даст совет. Но челка растет быстро, не заметите как отрастет
Растет так же медленно, как и волосы
Гость
[1758535974]
Гость
Растет так же медленно, как и волосы
А вы маской с перцем стимулируйте рост волос, дело пойдет лучше
Гость
[372092825]
Гость
А вы маской с перцем стимулируйте рост волос, дело пойдет лучше
Любая маска с перцем подойдет?
Гость