Биотин для роста волос
Здравствуйте! Хотелось бы послушать отзывы о приеме биотина для роста волос.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Я пила с айхеорб, но явного влияния не заметила. Сейчас пользуюсь средствами для укрепления и роста волос от Лошадиной силы, новинка серия Реаниматор. Я взяла шампунь и маску, есть еще спрей. Пишут, что даже есть клинические исследования, что эффективность доказана. Ну мне нравится, волосы по крайней мере выпадать безбожно перестали
Наталья
пила, помогает, растут быстрее
Гость
👩🦱+biotine =👎👎☹️👨🦲
Гость
Не слышала чтобы для роста принимали
Гость
Я для роста волос буду лучше уход покупать
Олеся
Принимала биотин в первую очередь чтобы снизить выпадение волос пару лет назад, после того как сильно переболела. сейчас принимаю биотин в стандартной рекомендуемой дозировке, покупаю комплекс биотин в шипучих таблетках эваларовский, растворяю в воде по 1/4 таблетки в день. волосы заметно гуще растут, если сравнивать с тем как обстояла ситуация до приема биотина.
Жужелка
Принимала биотин в первую очередь чтобы снизить выпадение волос пару лет назад, после того как сильно переболела. сейчас принимаю биотин в стандартной рекомендуемой дозировке, покупаю комплекс биотин в шипучих таблетках эваларовский, растворяю в воде по 1/4 таблетки в день. волосы заметно гуще растут, если сравнивать с тем как обстояла ситуация до приема биотина.
мне тоже нравится эффект от приема биотина эваларовского в шипучка, состав мощный у этого комплекса, волосы стали гораздо меньше выпадать
Зоя
я принимаю эваларовский биотин комплекс для волос. У меня уменьшилось выпадение волос, ломкость. Волосы стали гуще, здоровее.
Обожаю биотин от Волосы мечты (брала на ВБ)! Он реально помогает, волосы выглядят здоровее и меньше лезут, а капсулы растительные и без диоксида титана. Первый результат уже после 3-4 недель применения.
Форум: Волосы
Всего: 59 238 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?17 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов