Гость
Статьи
Биотин для роста волос

Биотин для роста волос

Здравствуйте! Хотелось бы послушать отзывы о приеме биотина для роста волос.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ксения
Я пила с айхеорб, но явного влияния не заметила. Сейчас пользуюсь средствами для укрепления и роста волос от Лошадиной силы, новинка серия Реаниматор. Я взяла шампунь и маску, есть еще спрей. Пишут, что даже есть клинические исследования, что эффективность доказана. Ну мне нравится, волосы по крайней мере выпадать безбожно перестали
Наталья
пила, помогает, растут быстрее
Гость
Наталья
пила, помогает, растут быстрее
Какой фирмы и где брали?)
Гость
👩‍🦱+biotine =👎👎☹️👨‍🦲
Гость
Не слышала чтобы для роста принимали
Гость
Гость
Не слышала чтобы для роста принимали
Такое лучше по назначению врача
Гость
Гость
Такое лучше по назначению врача
Само собой
Гость
Я для роста волос буду лучше уход покупать
Гость
Гость
Я для роста волос буду лучше уход покупать
А он помогает?
Гость
Гость
А он помогает?
Да, я заметила результат через пару месяцев использования маски с вытяжкой из перца
Гость
Гость
Да, я заметила результат через пару месяцев использования маски с вытяжкой из перца
Подскажите маску
Гость
Гость
Подскажите маску
Лошадиная сила, тающая
Олеся
Принимала биотин в первую очередь чтобы снизить выпадение волос пару лет назад, после того как сильно переболела. сейчас принимаю биотин в стандартной рекомендуемой дозировке, покупаю комплекс биотин в шипучих таблетках эваларовский, растворяю в воде по 1/4 таблетки в день. волосы заметно гуще растут, если сравнивать с тем как обстояла ситуация до приема биотина.
Жужелка
Олеся
Принимала биотин в первую очередь чтобы снизить выпадение волос пару лет назад, после того как сильно переболела. сейчас принимаю биотин в стандартной рекомендуемой дозировке, покупаю комплекс биотин в шипучих таблетках эваларовский, растворяю в воде по 1/4 таблетки в день. волосы заметно гуще растут, если сравнивать с тем как обстояла ситуация до приема биотина.
мне тоже нравится эффект от приема биотина эваларовского в шипучка, состав мощный у этого комплекса, волосы стали гораздо меньше выпадать
Зоя
я принимаю эваларовский биотин комплекс для волос. У меня уменьшилось выпадение волос, ломкость. Волосы стали гуще, здоровее.
Ламелия
Зоя
я принимаю эваларовский биотин комплекс для волос. У меня уменьшилось выпадение волос, ломкость. Волосы стали гуще, здоровее.
Давно принимаете ? Я себе тоже такой в аптеке купила, только начала прием
Обожаю биотин от Волосы мечты (брала на ВБ)! Он реально помогает, волосы выглядят здоровее и меньше лезут, а капсулы растительные и без диоксида титана. Первый результат уже после 3-4 недель применения.
Форум: Волосы
Всего: 12 431 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: