Много причин для этого,в первую очередь к эндокринологу идите.У коллеги,к примеру, почти полностью вылезли после ковида.
Глаз узкий, значит русский
[3552836662]
Гость
К трихологу сходите.
Если есть лишнее бабло
[3552836662]
Миноксидил 5% в аптеке, сначала выпадут те которые должны были выпасть, пару месяцев и волосня взойдет с новой силой. Опыт минокса больше ,10 лет. Не реклама, производители разные, тут ваш выбор. Просто хотел помочь
Гость
[3588893366]
Я витамины долго принимала.. Цинк, селен, Д3, С, курсами Аевит... Ещё делала маски из желтка, лукового сока, репейного масла, и других масел из аптеки.. Перед каждым мытье делала.. Где то месяца два точно.. Сейчас вообще не выпадают!
[3552836662]
Гость
Я витамины долго принимала.. Цинк, селен, Д3, С, курсами Аевит... Ещё делала маски из желтка, лукового сока, репейного масла, и других масел из аптеки.. Перед каждым мытье делала.. Где то месяца два точно.. Сейчас вообще не выпадают!
Так это гормоны, хоть в ванной сидите весь день сидите с луком. Просто они у вас в норму пришли
Гость
[481027992]
после ковида жутко сыпались волосы, обследовалась у эндокринолога, всё в норме было, а волосы сыпались, она сказала ждать. Пила тогда витамины и наружно брала Спрей для волос от выпадения реаниматор, активатор роста волос, густота волос Лошадиная сила, у него даже написано, что помогает при постоковидном и вирусном выпадении, остановила волосопад и волосы отрастать стали
Гость
[3588893366]
Так это гормоны, хоть в ванной сидите весь день сидите с луком. Просто они у вас в норму пришли
С чего вы взяли что гормоны? Вы мои анализы видели?
Как вы справились с выпадением ?? #волосы