Гость
Статьи
Секутся волосы, что …

Секутся волосы, что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Стричь посеченные, и ухаживать.
Дрина
Не знаю, у меня маму машина сбила
Ксения
Решать хорошим уходом. Хорошо для устранения сечения помогает сывороточный реаниматор от Лошадиной силы, приглаживает все торчащие обломанные волосы и не создает эффекта грязных волос
Гость
Только стричь. А потом беречь то, что останется. Не расчёсывать в мокром виде, не пересушивать частым мытьём, пользоваться только идеально гладкими, дорогими расческами, чтобы никаких зацепок и зазубрин. Кончики обрабатывать профессиональным маслом. Не носить волосы распущенными и не допускать трения с синтетической тканью (куртка, водолазка, диван), от этого с одного раза волосы становятся как мочалка. В идеале вне дома носить только пучок, дома распускать, только если верх одежды мягкий, натуральный. Вот и всё, ничего сложного. Уже больше 5 лет так делаю, отрастила шикарную косу. Тоже мучилась, волосы секлись по всей длине от шеи до бедра.
Гость
Дрина
Не знаю, у меня маму машина сбила
Ох, сочувствую (
Гость
обстричь
Гость
А посеченные разной длины?
Гость
Гость
А посеченные разной длины?
Думаю, мастер с этим справится как-то
Гость
С кончиками ничего уже не сделаешь. Но ухаживать нужно лучше
Гость
Гость
С кончиками ничего уже не сделаешь. Но ухаживать нужно лучше
Есть идеи, как?
Гость
Гость
Есть идеи, как?
Я маслом пользуюсь. Кажется именно это препятствует сечению и ломкости
Гость
Гость
Я маслом пользуюсь. Кажется именно это препятствует сечению и ломкости
Каким? Как пользоваться?
Гость
Гость
Каким? Как пользоваться?
Вернее это купаж масел лошадиная сила. Разогреть, нанести на волосы и подержать минут 40
отрезать сеченое, потом уход, чтобы подольше сечение не приходило. Я кондишку несмывашку люблю alterego italy, сечения нет вот уже месяца 3 прошло после стрижки.
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы