Выпадение волос при гипотиреозе
Добрый день, подскажите как вы боролись с выпадением волос при гипотиреозе? Пью тироксин уже 2 месяца, сейчас ТТГ на уровне 3,18, врач сказал пропить тироксин ещё до Января и повторно сдать анализы, также у меня обнаружили дефицит витамина Д и железа, сейчас восполняю их и дополнительно пью селен, врач вообще не реагирует на мои жалобы на волосы, говорит все и так пройдёт, но что-то мне не верится, волосы так и выпадают и поредели, что порекомендуете из собственного опыта? #волосы
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня лезут без гипотериоза. Это проблема достала психоз уже. Витамины все в норме. витамин д был низкий пропила толку нет
Гость
Ваша врач в общем то права, пройдет время с этим адекватным лечением и волосы восстановятся. У меня тоже с гипотиреозом они начинали выпадать ,но я вовремя начала лечение и все восстановилось.
Гость
А вы уверены, что причина в гипотериозе? Вы были у врача-трихолога на счет волос?
У меня гипотериоз? проблем с волосами не было и нет.
У меня гипотериоз? проблем с волосами не было и нет.
Гость
дык с волосами - это к дермотологу в квд по полису омс
Гость
Выпадать могут не только из за гипоттериоза вообще то... Причин может быть масса других! Проблемы по женски могут быть причиной например... Нехватка витамин, микроэлементов..
Гость
Автор, сходите к трихологу! Причина возможно не в гипотиреозе. Он сейчас компенсируется приёмом гормонов, следовательно всё должно нормализоваться! А это банальный грибок может быть.
Ангелина
Пила как-то капсулы селен цинк от эвалара в течение 2 месяцев. Заметила, что волос стало как минимум меньше оставаться на расческе. Сделала перерыв сейчас, планирую продолжить. Думаю, после нескольких курсов должно восстановиться всё
Форум: Волосы
Всего: 59 789 тем
Новые темы за неделю: 70 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!1 ответ
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов