Гость
Статьи
У вас выпадают волосы?

У вас выпадают волосы?

Кажется, что сильно выпадают волосы. Когда моюсь и расчесываюсь. Раньше не обращала внимания. Теперь страшно.... #волосы
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Нет
Марго
Да
Гость
Реально, до залысин. Как началось в сентябре 2020 после ковида, так и лезут, испробовано всё превсе до шампуней под десять тысяч, но толку нет ни ка ко го
Говорят, это ещё связанно с повышенным уровнем тестостерона.
Гость
мне после ковида страшно было, очень сыпались волосы, хотя с анализами всё ок было. Хорошо выпадение остановил спрей активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втираю его в корни после мытья, не жирнит не утяжеляет совсем
Гость
Типично для осени
Гость
Гость
Типично для осени
Как это связано с осенью
Гость
Гость
Как это связано с осенью
Думаю, часто с нехваткой витамин
Гость
Сдавать анализы или укреплять не пробовали?
Гость
Гость
Сдавать анализы или укреплять не пробовали?
Каким образом укреплять?
Гость
Гость
Каким образом укреплять?
Шампунем, спреем.. маской накрайняк
Гость
Гость
Вы сами что-то такое используете?
Гость
Гость
У меня шампунь-реаниматор лошадиная сила. Мою им периодически. Выпадений и правда меньше стало.
Ирина
Попробуйте комплекс Фамвиталь, я сама недавно закончила курс его приема. Что важно, его эффективность доказана. Все компоненты грамотно подобраны и принимать надо их в связи с нашими суточными биоритмами, сам прием разделен на утренний и вечерний. У меня хороший результат, волосы стали красивые и хорошо растут, не выпадают сильно. Приятный плюс, что и кожа стала гладкой и без шелушений, а ногти крепкие и не слоятся.
Форум: Волосы
Всего: 12 452 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы