Гость
Статьи
Пушатся волосы при …

Пушатся волосы при мытье

Здравствуйте. Когда мою волосы, всё нормально, моются до состояния водорослей, но также есть волосы которые так сказать не хотят быть водорослями и пушатся.
Т.е водоросля, и из неё торчат ещё такие пушистые волоски немного xD не знаю как обьяснить.

Что делать?
Алина
13 ответов
Последний — Перейти
Оксана
Маски какие используете? у меня так было, когда только шампунь/бальзам использовала. Маску взяла ультра увлажняющую Хорсфорс, проблема разрешилась. И еще советую сушить феном. Естественным путем сушка тоже может приводить к пушистости и непослушности
Знакомая
Шампунь смените, видимо вам он сушит, также лучшее что я пробовала сос маски для волос, сейчас у меня от Аравии в большом объеме в баночке, очень хорошая
Гость
уксусом яблочным споласкивать в конце
Дорезали профншионал,маска кондиционер ,бальзам,масло.Выберите там себе по типу своих волос,мне нравится .Волосы блонд ,от этих средств все прекрасно
Гость
многое от шампуня зависит, когда хочу гладкие струящиеся волосы мою шампунем на овсяных пав horse force, даже утюжок не обязательно
Гость
ну может у них структура другая
Гость
Гость
ну может у них структура другая
и что тогда?
Гость
Гость
и что тогда?
Пробовать разный уход, пока не подойдет что-то идеально
Гость
Сотстояние водорослей - звучит так себе)) Не очень понимаю как могут мокрые волосы пушиться, но чтобы с сухими такого не было, я несмывашку наношу
Гость
Гость
Сотстояние водорослей - звучит так себе)) Не очень понимаю как могут мокрые волосы пушиться, но чтобы с сухими такого не было, я несмывашку наношу
Это какая-то специальная против пушистости?
Гость
Гость
Это какая-то специальная против пушистости?
Да нет. Вообще это и защита от температур, и плюс к шелковистости, гладкости
Гость
Гость
Да нет. Вообще это и защита от температур, и плюс к шелковистости, гладкости
Мне не зашло то, что пробовала. Подскажите какая у вас?
Гость
Гость
Мне не зашло то, что пробовала. Подскажите какая у вас?
Horse force сывороточный несмываемый реаниматор
Форум: Волосы
Всего: 12 485 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема