Парикхмахеры отказываются от моих волос
Привет. Дело в том, что я хочу окрасить волосы частым мелированием, балаяж или аир тач. Волосы каштановые, но очень пористые, сухие и ломкие, вьются (пользуюсь стайлером каждый день). Мастера отказываются со мной работать, говорят волосы просто отвалятся, обломятся и т. д. В общем не выдержат осветления. А цвет тусклый, да и хочется чего-то нового. Все экспериментируют с окраской, стрижками и т. д. При чем некоторым кардинально удается менять цвет волос, осветлять постоянно и ничего не происходит. Может в моем городе мастера такие или мои волосы действительно нельзя красить?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мастера не хотят брать ответственность на себя за ваши эксперименты. И правильно делают. Вам никто не мешает их окрасить самостоятельно, разумеется под свою ответственность.
Гость
Вы считаете, что мелирование украсит вас больше, чем здоровые волосы? Вам несколько раз сказали, что волосы не в порядке, логично их полечить, привести в порядок, а не балаяжем их добивать
Автор
От моих тоже отказываются либо делают то, что хотят, а не что я прошу, потому что ленивые и непрофессиональные! У меня волосы толстые, не ломаются от краски.
Ellie
Плойкой вы убили волосы...
Ellie
Я как то всего несколько раз выпрямила- потом месяц восстанавливала. Только азиатские толстые волосы ее выдержт.
Автор
Гость
Да я уже давно сама себе прически дома делаю. У меня для этого даже стайлер от BQ есть.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема