Гость
Статьи
Блондинкам завидуют

Блондинкам завидуют

К такому выводу пришла перекрасившись в блонд у меня пышные длинные волосы. Сразу заметила реакцию женщины начали завидовать мужчины боятся. Женщины понятно а мужчины видно поняли что денег нехватит на такую красоту😂 #волосы
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Блонд сливается с лицом и скрывает недостатки немного, перетягивать внимание на себя. А темные волосы акцентируют внимание на лице
Я в курсе. Но у меня идеальное тьфу тьфу тьфу лицо которое я несу с гордостью! И не хочу сливать его с волосами и становится молью.
Гость
Гость
Тему срач создали намеренно.
😝 совсем нет. Мне интересно чем же так насолили блондинки всем. Нерыжии, нечёрные а именно блонд??
Гость
Гость
Доступность это для тупы7 мужиков работающих на заводах. Блонд это дорого. Поставьте красивую блондинку в ветрину известного магазина. И вы увидите что я права😉
Анджелина Джоли доступность? Нет милочка такая провинция увидев Москву и ошалев вот доступность где. Что спорить? Вам не в домек что количество не значит качество! И что как рот откроете интерес пройдёт если он хоть какой то у кого-то к вам возникнет? Вы будете спорить с москвичкой 28 лет которая с 16 лет знает все лучшие тусовки Москвы и мужчин и женщин? Я конвейер провинциальных девиц наблюдаю стопками, самомнение не поможет)
Гость
Гость
😝 совсем нет. Мне интересно чем же так насолили блондинки всем. Нерыжии, нечёрные а именно блонд??
А какой у вас натуральный цвет волос?
Гость
Гость
я картошкой не беру. что будем делать? ладно, так уж и быть, можешь не платить.
🤷‍♀️
Гость
Гость
Элизабет Тейлор, джина лолобриджида, моника белуччи - изошли на зависть.))
Да не воспринимайте эту тему в серьез! Это *** очередной тп! Одна мне провинциалка лет 5 тоже самое доказывала все ей мерещилось что на неё все смотрят, итог: уехала в свой Урюпинск обратно.
Блондинка с красивыми волосами это большая редкость. Увидев такую я действительно буду восхищена. Вы давно в блонд? Если удастся лет 5 сохранять качество волос, тогда можно и поговорить)
Гость
Авторша, ты точно не Джоли, не Белуччи и не Кэтрин Зета Джонс.
Так что не выдумывай то, чего нет.
Гость
Гость
Я в курсе. Но у меня идеальное тьфу тьфу тьфу лицо которое я несу с гордостью! И не хочу сливать его с волосами и становится молью.
Неспоткнитесь
Гость
Гость
Анджелина Джоли доступность? Нет милочка такая провинция увидев Москву и ошалев вот доступность где. Что спорить? Вам не в домек что количество не значит качество! И что как рот откроете интерес пройдёт если он хоть какой то у кого-то к вам возникнет? Вы будете спорить с москвичкой 28 лет которая с 16 лет знает все лучшие тусовки Москвы и мужчин и женщин? Я конвейер провинциальных девиц наблюдаю стопками, самомнение не поможет)
Вы такая дур4 капец
Гость
Гость
А какой у вас натуральный цвет волос?
Светло русый
Гость
Гость
Да не воспринимайте эту тему в серьез! Это *** очередной тп! Одна мне провинциалка лет 5 тоже самое доказывала все ей мерещилось что на неё все смотрят, итог: уехала в свой Урюпинск обратно.
Женщина успокойтесь мы всё уже про вас поняли
Гость
Kukusik
Блондинка с красивыми волосами это большая редкость. Увидев такую я действительно буду восхищена. Вы давно в блонд? Если удастся лет 5 сохранять качество волос, тогда можно и поговорить)
Я крашу волосы десять лет в блонд и опыт у меня богат на события😉 Просто так я тему создовать нестала бы
Гость
Гость
Авторша, ты точно не Джоли, не Белуччи и не Кэтрин Зета Джонс.
Так что не выдумывай то, чего нет.
Я лучше👍
Гость
Гость
Я крашу волосы десять лет в блонд и опыт у меня богат на события😉 Просто так я тему создовать нестала бы
У вас однотонный или сложное окрашивание?
Гость
Гость
Светло русый
Тогда нормально. Вот когда из очень темного осветляют, то не всегда хорошо
Гость
Гость
У вас однотонный или сложное окрашивание?
Я осветляю
Гость
Гость
Тогда нормально. Вот когда из очень темного осветляют, то не всегда хорошо
Ну здесь я бы противоречила себе если бы была изначально брюнеткой
Гость
Перекраски в блонд,это мертвые волосы. То есть кладбище на голове.
Насчёт натуральных претензий нет,красивые. А крашеные,как попрошайки в блонд
Гость
Гость
На сцене эффектней смотрятся брюнетки,блонд как серость.
Дам если нравится отношение от мужчин,как к легкомысленно давалке,,,, то ваш выбор
Гость
Гость
Блондинки неграмотные)))
Вы доказали это
Гость
Гость
Неспоткнитесь
Ваши речи в ваши плечи.
Гость
Гость
Вы такая дур4 капец
Ахаха кобыл говорил
Гость
Гость
Женщина успокойтесь мы всё уже про вас поняли
Мы это кто? Ты и твоё второе я? Раздвоение личности это ненормально.
Гость
Гость
Я лучше👍
В мечтах!
Гость
Гость
Блондинки неграмотные)))
Вы доказали это
Зато Фсе мужики из Газпрому на неё запали 🤣 сколько таких приезжих с самомнением я видела, одна из сильно якающих пропала, вот ищут полгода не найдут, один в открытую говорит закатали ее. Не ищите. И ничего им не будет. Другой силикон спицей пробили и вытащили через спину, стала инвалидом, молчит кто , иначе убьют. Но ведь эти курвы самые лучшие поэтому одну закатали, другую сами понимаете что. Тоже на них только смотрели 😂. Приехали без защиты, кровных связей, да понюхают и выкинут. Сколько я видела таких. Но нет эта особенная🤣
НоЫВоигура
Я не завидую,а три раза в неделю сексю блондинку.
Авторша, не думай что абсолютно всем нравится блонд. Я вот натур блондинка, красилась год назад в чёрный, щас собираюсь делать осветление в блонд. Но у меня есть знакомый, в которого я влюблена давно ((( ему нравятся только брюнетки потому что он анимешник и его любимая персонажка Май Сакураджима, она брюнетка. И я смотрю за ним он общается в основном только с брюнетками. Короче я крашусь от отчаяния в свой любимый родной цвет, пускай ему не нравится мой цвет волос но зато этот цвет волос блонд мне идёт и я буду больше нравиться другим парням. А он пускай идёт в ***
НоЫВоигура
Вкусы иногда меняются. Я женился в 20 на жгучей брюнетке,самой красивой девкшке города нашего студенчества,а через несколько лет семейной жизни начали нравиться типичные блондинки с длинными прямыми волосами.
НоЫВоигура
Вкусы иногда меняются. Я женился в 20 на жгучей брюнетке,самой красивой девкшке города нашего студенчества,а через несколько лет семейной жизни начали нравиться типичные блондинки с длинными прямыми волосами.
Надеюсь что и у моего так же будет
Гость
Тебе долбойобка даже улитки не завидуют
Гость
Гость
Перекраски в блонд,это мертвые волосы. То есть кладбище на голове.
Насчёт натуральных претензий нет,красивые. А крашеные,как попрошайки в блонд
А чёрные это не мёртвые🤭 Я никогда невидела блондинок попрошаек а вот чёрные постоянно по вакзалам шляютс3😆
Гость
Гость
На сцене эффектней смотрятся брюнетки,блонд как серость.
Дам если нравится отношение от мужчин,как к легкомысленно давалке,,,, то ваш выбор
Да что вы говорите по моему на сцену пускают только ярких блондинок😁 Брюнетки отдают себя за банку пива на вокзале😆
Гость
Гость
Блондинки неграмотные)))
Вы доказали это
Это моя фишка😉
Гость
Гость
Ваши речи в ваши плечи.
👍надо лицо незамарать
Гость
Гость
Ахаха кобыл говорил
Ещё и кабыла😆
Гость
Гость
Мы это кто? Ты и твоё второе я? Раздвоение личности это ненормально.
Когда идёте с гордо поднятой головой мимо красивой блондинки. Незабывайте посматривать под ноги дабы неслучился конфуз🤭
Гость
Гость
В мечтах!
Твоих😆
Гость
Гость
Зато Фсе мужики из Газпрому на неё запали 🤣 сколько таких приезжих с самомнением я видела, одна из сильно якающих пропала, вот ищут полгода не найдут, один в открытую говорит закатали ее. Не ищите. И ничего им не будет. Другой силикон спицей пробили и вытащили через спину, стала инвалидом, молчит кто , иначе убьют. Но ведь эти курвы самые лучшие поэтому одну закатали, другую сами понимаете что. Тоже на них только смотрели 😂. Приехали без защиты, кровных связей, да понюхают и выкинут. Сколько я видела таких. Но нет эта особенная🤣
Успокойтесь вот пердак разарвало от мучительных потуг🤣🤣 нерасстраивайтесь.Так что все мужики из Газпрома достаются блондинкам а чёрные лохушк4 стоят в сторонке и завидуют😝
Гость
Ариночка
Авторша, не думай что абсолютно всем нравится блонд. Я вот натур блондинка, красилась год назад в чёрный, щас собираюсь делать осветление в блонд. Но у меня есть знакомый, в которого я влюблена давно ((( ему нравятся только брюнетки потому что он анимешник и его любимая персонажка Май Сакураджима, она брюнетка. И я смотрю за ним он общается в основном только с брюнетками. Короче я крашусь от отчаяния в свой любимый родной цвет, пускай ему не нравится мой цвет волос но зато этот цвет волос блонд мне идёт и я буду больше нравиться другим парням. А он пускай идёт в ***
Ну так вы неуверена в себе и делаете всё чтобы нравится мужикам. Я же ничего неделаю они сами ко мне липнут😉
Гость
НоЫВоигура
Важно не что нравится вам а сколько денег в кармане😉
Гость
Гость
Тебе долбойобка даже улитки не завидуют
Господи гопату из мухасран6ка занесло😆
НоЫВоигура
Гость
Важно не что нравится вам а сколько денег в кармане😉
Денег немного в кармане,но всё же их хватает,чтоб ,вот уже 17 лет не работать и при этом ни в чем себе не отказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы идио6 важна вся внешность в целом😝
Гость
Гость
Господи гопату из мухасран6ка занесло😆
буду краток: идикатнахой, жаба колченогая
Гость
Гость
буду краток: идикатнахой, жаба колченогая
В деревни интернет провели😆
Гость
Гость
В деревни интернет провели😆
в моей "деревне ", моль бледная, очень хороший интернет - если ты пробежишься по моим циферкам - то сможешь даже узнать название поселка городского типа в котром я живу, он по совместительству еще и столица страны, куда вас перестали пускать от слова совсем :) и это меня радует.
Гость
Гость
в моей "деревне ", моль бледная, очень хороший интернет - если ты пробежишься по моим циферкам - то сможешь даже узнать название поселка городского типа в котром я живу, он по совместительству еще и столица страны, куда вас перестали пускать от слова совсем :) и это меня радует.
Бомжам на свалке антену поставили😆
Гость
Гость
Бомжам на свалке антену поставили😆
буду краток: идикатынахой
Гость
Автор проснись хватит мечтать! Дайка оценить тебя хоть. А то там поди страх голимый и прожжённые волосы. Попробуй похвастаться природной красотой. Тогда круто.