18 ответов
Последний —
Перейти
г0сть ш0 в г0рле к0сть в бане
Шампунь "Для Жирных Котов" -- смыл и порядок!
Люций
С ацетоном или Fairy
Гость
Шампунь задуман так чтобы волосы падали и жирнели, там нефтепродукты которые пркрывают голову и волосы жиром и они отваливаются. Так что ыери 50/50 с водой 2-4 разаза без бальзама. На неделю хватает блеска, волосы не подают.
Гость
Главное, не покупать шампунь для жирных волос, лучше для нормальных. И мыть хотя бы раз в 3-4 дня, а не каждый день. Чем чаще моешь, тем быстрее жирнятся волосы. Можно отварами трав ополаскивать, крапивой, например, очень полезно и блеск даёт.
Гость
Я иногда мою хорошим мылом, если надо чтобы дольше оставались чистыми, на полном серьёзе. Но не каждый день
Гость
Люди ленятся, не хотят ополаскивать волосы отварами трав, той же ромашкой, лимонной кислотой, а это всё подсушивает кожу голову и ,как итог, волосы.
Мыслимо ли дело, каждый день терзать волосы мытьём, хотя бы через два дня на третий мыть, но не каждый божий день. И ещё лёгкое обесцвечивание тоже регулирует эту проблему, волосы не висят жирными сосульками, но это, если вы светленькая.
Мыслимо ли дело, каждый день терзать волосы мытьём, хотя бы через два дня на третий мыть, но не каждый божий день. И ещё лёгкое обесцвечивание тоже регулирует эту проблему, волосы не висят жирными сосульками, но это, если вы светленькая.
Зоя
Мне знакома эта проблема. Тоже волосы выглядели жирными и грязными к концу дня. Сейчас ситуация иная: после курса шампуня Нафтадерм могу дней 5 ходить. Этот шампунь применяла от жирной перхоти. И волосы стали посуше.
Гость
Нужно поискать причину, почему так
Гость
Ой, тут только пробовать разное. Могу конечно посоветовать, но он не универсальный
Лена
Покупайте шампуни с нейтральными РН, а также лечебные подключайте. Я обычно покупаю дегтярный Берестин, он отлично убирает жирность. Волосы дольше чистыми остаются. Ах да, бальзам наносить нужно только на кончики не затрагивая корни
Алиса
Ой, в интернет-магазине фитомаркет ру, кстати, такой классный шампунь недавно отыскала, как раз для жирных волос. Шампунь №3 бессульфатный Press Gurwitz, так он называется. Аромат бомбический, кончики не сушит и дает объем. Он не самый бюджетный, но эффект того стоит, учитывая что при заказе получается бесплатная доставка)
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой купить шампунь