Уходовые средства от выпадения волос
Девочки,поделитесь пожалуйста хорошим проверенным шампунем от выпадения волос?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошее средство-проверить щитовидку и почки,не передерживать краску для волос,не облучаться,надевать фартук во время рентгена.
Приём никотиновый кислоты внутрь,а не на кожу головы,помогает росту волос и ногтей.Меньше стресса-лучше волосы и кожа.
Приём никотиновый кислоты внутрь,а не на кожу головы,помогает росту волос и ногтей.Меньше стресса-лучше волосы и кожа.
Гость
Мне понравился Hyalumax Librederm, он против выпадения прям идет, мне хватило нескольких применений, чтоб увидеть эффект, волосы реально перестали выпадать. Еще смотрю у них сыворотка есть, хочу попроовать.
А как давно выпадают волосы? Была ли какая то причина-толчок к выпадению, например сильный стресс или перенесенные заболевания? Принимаете ли вы гормональные препараты?
Вообще, конечно, причину всегда лучше начинать искать внутри организма, возможно нарушения гормонального фона или проблемы с жкт? Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и гормон тестостерон.
А так, хорошие шампуни от выпадения от Пантовигар и Алираны. В комплексе нужно использовать маски и лосьоны. Но опять же, если проблема в гомонах или со здоровьем органов или систем органов, даже самые лучшие средства от выпадения не помогут.
Вообще, конечно, причину всегда лучше начинать искать внутри организма, возможно нарушения гормонального фона или проблемы с жкт? Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и гормон тестостерон.
А так, хорошие шампуни от выпадения от Пантовигар и Алираны. В комплексе нужно использовать маски и лосьоны. Но опять же, если проблема в гомонах или со здоровьем органов или систем органов, даже самые лучшие средства от выпадения не помогут.
Инесса
Шампунь Селенцин, но вы сами понимаете, только одного шампуня будет мало, я пила таблетки Селенцин, курсом 2 месяца, вот в комплексе результат просто замечательный
Галка
Думаете они работают? Это скорее так, помощь маломальская. Внутри устранять дефициты надо) Сдавайте анализы, сходите к трихологу, возьмите какие-то качественные витаминки. Мне помог коллаген и кальций, видимо все было не слишком запущено, с валбериса заказывала, нашла там нормальную марку европейскую бадов goldn apotheka, вот их принимала. Никотиновую кислоту еще аптечную, массировала волосы и делала дарсонваль со специальной насадкой.. Лезть перестали, окрепли
Лосьон и шампунь Medavita, супер средства от выпадения. Ни раз уже их рекомендую без угрызения совести, работают.
Настенька
Попробуйте репейное масло в корни волос втирать, плюсом можно еще использовать шампунь и бальзам-ополаскиватель Alerana, суперски восстанавливают ослабленные волосы, я оба эти средства в магазине фитомаркет. ру заказываю. Там почти всегда на них скидка бывает
Гость
от выпадения волос не шампунь нужен)
Гость
Шампунь и спрей в придачу)
Форум: Волосы
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!5 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа