Шампунь от перхоти
Какой шампунь поможет от перхоти?
Шуша
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классика: шампунь с кетоконазолом 2%. Поможет или нет, зависит от причин появления перхоти.
Сульсен Форте, но лучше помогла мне их паста сульсена
Инга
Перхоть бывает разная. При жирной перхоти помогает шампунь Берестин.. Он содержит очищенный березовый деготь, за счет него и действует.
Виктор Пузякин
Растительное масло с перцем чили. Натри голову и смой
Мне помог vichy dercos шампунь-уход от перхоти, белая банка такая, с зеленой наклейкой. Брала в наборе с шампунем-пилингом этой же линейки (зеленая банка), использовала по очереди.
Гость
Согласна, что хорошо бы шампунь с 2% кетоконазола. У меня от Лошадиной силы шампунь Форте, мне помог за три недели. Зуд прошел практически в первую неделю
Ленчик
Берите проф очищающий шампунь SDL SCALP PURIFYING от ALFAPARF. Из этой же серии очень советую скраб, он мягко очищает и не травмирует
Очень понравился шампунь Medavita, перхоть вымывает после первого же применения, раза 3 я им мыла и все прошло.
Ирина
Смотря какая перхоть)) У меня была жирная - убрала ее благодаря курсу шампуня Нафтадерм. Брала в аптеке) очень довольна. Дает результат благодаря составу - содержит нафталанскую нефть.
Аня
Мне лично нравится, как шампунь Ollin против перхоти работает. Я его однажды ради любопытства на сайте фитомаркет.ру заказала, так и до сих пор беру, т.к. с проблемой перхоти неплохо справляется и волосы после них не спутанные. Можно еще, кстати, средства с цинком посмотреть
Бабкины трусы
Сульсена.
Перхоти нет. Но, такие шампуни и пасты очищают кожу головы хорошо, волосы блестят и объемные.
Перхоти нет. Но, такие шампуни и пасты очищают кожу головы хорошо, волосы блестят и объемные.
Гость
на котором написано, что от перхоти
Гость
С кетоконазолом покупала
Гость
Мне нравится Циновит, хороший шампунь с классным составом, и по кошельку не так бьет. Помог мне избавиться от перхоти примерно за месяц, для меня это очень быстрый результат
Форум: Волосы
Всего: 59 893 темы
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?2 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?3 ответа
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос5 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Холодное восстановление или кератин2 ответа