Мне помог vichy dercos шампунь-уход от перхоти, белая банка такая, с зеленой наклейкой. Брала в наборе с шампунем-пилингом этой же линейки (зеленая банка), использовала по очереди.
Гость
[3914756784]
Согласна, что хорошо бы шампунь с 2% кетоконазола. У меня от Лошадиной силы шампунь Форте, мне помог за три недели. Зуд прошел практически в первую неделю
Ленчик
[1346288285]
Берите проф очищающий шампунь SDL SCALP PURIFYING от ALFAPARF. Из этой же серии очень советую скраб, он мягко очищает и не травмирует
Очень понравился шампунь Medavita, перхоть вымывает после первого же применения, раза 3 я им мыла и все прошло.
Ирина
[1275233787]
Смотря какая перхоть)) У меня была жирная - убрала ее благодаря курсу шампуня Нафтадерм. Брала в аптеке) очень довольна. Дает результат благодаря составу - содержит нафталанскую нефть.
Аня
[1878772870]
Мне лично нравится, как шампунь Ollin против перхоти работает. Я его однажды ради любопытства на сайте фитомаркет.ру заказала, так и до сих пор беру, т.к. с проблемой перхоти неплохо справляется и волосы после них не спутанные. Можно еще, кстати, средства с цинком посмотреть
Бабкины трусы
[2800704242]
Сульсена.
Перхоти нет. Но, такие шампуни и пасты очищают кожу головы хорошо, волосы блестят и объемные.
Перхоти нет. Но, такие шампуни и пасты очищают кожу головы хорошо, волосы блестят и объемные.
Какой фирмы?
Гость
[289765091]
Гость
Какой фирмы?
Лошадиная сила
Гость
[3066757867]
Гость
Лошадиная сила
И за сколько прошла перхоть?
Гость
[289765091]
Гость
И за сколько прошла перхоть?
Чуть больше месяца
Гость
[2073042334]
Мне нравится Циновит, хороший шампунь с классным составом, и по кошельку не так бьет. Помог мне избавиться от перхоти примерно за месяц, для меня это очень быстрый результат