Послушала многих блогеров из сферы бьюти, решила попробовать безсульфатные шампуни, из них: OGX с биотином( мой самый первый), Insight для сухих волос. Эти шампуни в моем городе стоят не малых денег, первый от 1100р., второй от 1500р. У меня чистота волос в среднем держалась 5 дней, иногда даже на 7 выглядели хорошо…. И вопрос! Что эти безсульфатники сделали со мной, что сейчас приходится мыть голову на 3 день, плюс со 2 дня начиняется зуд, особенно на затылке. Мою я по 2 раза, как и нужно. OGX более деликатный, от Insight корни волос аж скрипели, я знаю что это не очень хорошо, мне было жаль потраченных на него денег. С длиной все в порядке, я за ней очень хорошо ухаживаю, несмываемые средства, кондиционеры, маски, термозащита, пилинги и тд. Но кожа головы стала очень сухая и ври этом быстро жирнится… как так…перхоть, зуд. Кто разбирается, объясните причину такого эффекта на коже головы. Буду рада почитать ваши истории на тему безсульфатных шампуней. #волосы
Блогеры пиарят то что им присылают бесплатно или за рекламу чего платят. Все эти блогеры рекламщики.
Гость
[543777813]
Фуфу, голову раз в неделю мыть. Я каждый день мою обычным шампунем, волосы до пояса в прекрасном состоянии😎
Гость
[2668873611]
Я где-то год пользуюсь шампунями без фосфатов. Только у меня дешевле. Знакомая порекомендовала шампунь для лошадей "Veda "ЗооVIP". Он в 3 раза дешевле тех что для людей. Про свои волосы ничего не могу сказать, так как у меня проблемная кожа головы, так что отдельно влияние шампуня на волосы не могу отследить.
Гость
[2668873611]
Может быть у вас так просто совпало начало какой-нибудь себореи со сменой шампуня? Попробуйте вернуться к старым шампуням, если думаете, что новые плохо на волосах отражаются.
Не перестаю удивляться людям. Кто такой ваш блогер? Врач? Химик? Технолог? Почему вы его слушаете? Я здесь насю вумане как только рекламу вижу, сразу понимаю что это г-но, его никто не берет, поэтому приходится втюхивать Мозги где у вас?
Гость
[543777813]
Жужа
Не перестаю удивляться людям. Кто такой ваш блогер? Врач? Химик? Технолог? Почему вы его слушаете? Я здесь насю вумане как только рекламу вижу, сразу понимаю что это г-но, его никто не берет, поэтому приходится втюхивать Мозги где у вас?
Странно, что ещё не было этой, с Хорс Форс. Лет 15 здесь в каждой теме отмечается. И как не понимают, что такая реклама это как раз антиреклама?
Гость
[543777813]
А вообще при проблемах со скальпом рекомендуют при мытьё в шампунь добавлять несколько капель масла лаванды
Гость
[3297666091]
Дело не в том, что шампунь безсульфатный, а в том, что он вам не подходит. Может, личная непереносимость каких-то компонентов или аллергия
Гость
[789320428]
по своему опыту замечаю, что бессульфатные шампуни хуже промывают голову. Иногда пользуюсь, но ощущения чистоты нет. Если сильно загрязнена голова(с дачи например еду), то мою обычным шампунем для блонда да и не заморачиваюсь. Заметила, что хоть десять масок наложи, если волосы пористые, идеально блестящими они не будут
Гость
[4208719465]
Жужа
Я ведь не просто увидела рекламу-купила. Нет! Перед покупкой читала отзывы на всех возможных форумах, маркетплейсах и тд, подбирала продукт, исходя из своего стояния кожи головы
Гость
[4208719465]
Гость
Дело не в том, что шампунь безсульфатный, а в том, что он вам не подходит. Может, личная непереносимость каких-то компонентов или аллергия
При использовании сульфатного- все окей, любой безсульфатный и такая проблема. Уже методом проб и ошибок поняла это, а почему именно так не знаю
Может быть у вас так просто совпало начало какой-нибудь себореи со сменой шампуня? Попробуйте вернуться к старым шампуням, если думаете, что новые плохо на волосах отражаются.
Никогда не мучала настолько сухая кожа головы и тем более перхоть, всегда все было хорошо.
Гость
[4208719465]
Гость
Фуфу, голову раз в неделю мыть. Я каждый день мою обычным шампунем, волосы до пояса в прекрасном состоянии😎
Голову надо мыть не через «фу, разв неделю мыть», а по потребности!!! У вас жирная кожа головы) У меня нет)
Я ведь не просто увидела рекламу-купила. Нет! Перед покупкой читала отзывы на всех возможных форумах, маркетплейсах и тд, подбирала продукт, исходя из своего стояния кожи головы
При использовании сульфатного- все окей, любой безсульфатный и такая проблема. Уже методом проб и ошибок поняла это, а почему именно так не знаю
У меня от бессульфатных шампуннй волсы как мочалка становятся сухие и жесткие
Гость
[3297666091]
Гость
Пользуюсь безсульфатными уже полтора года, нравятся больше сульфатных, от последних у меня кожа головы жирнится сильнее. А еще безсуфатники на длину хорошо действуют, у них ph мягкий как правило
Гость
[3297666091]
Попробуйте сульфатник с максимально натуральным составом, который может у них быть, может, ваша золотая середина будет
Светлана
[394405673]
Гость
У меня тоже может себорея обостриться и на смену шампуня в том числе, особенно если он кожу головы сушит. Мою голову Псорилом с цинком шампунем, за несколько применений себорея отступает.
Людмила
[4060389718]
у меня тоже безсульфатный шампунь, фирма keune. Муж парикмахер и работает на этой косметике. Волосы выглядят шикарно, мою раз в 2 дня. Но важно понимать, что не только косметические средства по уходу благотворно влияют на волосы. Их нужно питать изнутри, если организм ослаб - вам ни один шампунь не поможет. Я еще биотин стала принимать внутрь (из линейки эвалар лаборатория - биотин форте 500 мкг в одной таблетке). Онспособствует росту волос, уменьшает выпадение, улучшает состояние и кожи головы. Советую!
Эти шампуни в моем городе стоят не малых денег, первый от 1100р., второй от 1500р.
У меня чистота волос в среднем держалась 5 дней, иногда даже на 7 выглядели хорошо….
И вопрос!
Что эти безсульфатники сделали со мной, что сейчас приходится мыть голову на 3 день, плюс со 2 дня начиняется зуд, особенно на затылке. Мою я по 2 раза, как и нужно.
OGX более деликатный, от Insight корни волос аж скрипели, я знаю что это не очень хорошо, мне было жаль потраченных на него денег.
С длиной все в порядке, я за ней очень хорошо ухаживаю, несмываемые средства, кондиционеры, маски, термозащита, пилинги и тд.
Но кожа головы стала очень сухая и ври этом быстро жирнится… как так…перхоть, зуд.
Кто разбирается, объясните причину такого эффекта на коже головы. Буду рада почитать ваши истории на тему безсульфатных шампуней. #волосы