А вы моете голову каждый день?
Всем привет! Такой вопрос: как часто вы моете голову? У меня длинные волосы, и мою я их через день, но на следующий день они уже сальные, чувствую себя из-за этого неуверенно. Может, стоит мыть голову каждый день?
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На третий день мою. Исключения - после спорта или другой приличной физической нагрузки
Гость
У меня волосы до лопаток, мою каждый день, сушу с термозащитой. Хочу сказать что чистая голова уже прическа и если волосы жирнятся лучше мыть. Лично знаю женщин которые могут раз в 8 дней мыть, но все разные
Гость
Это моя вечная проблема... Сейчас мою каждый вечер и на следующий день волосы свежие. Не стоит ходить с грязными волосами. Это некрасиво. Не верю в то, что можно "приучить" волосы меньше пачкаться, если мыть реже.
Гость
Если каждый день нужно - "в люди", то да, мою каждый день. первый день волосы выглядят хорошо, на второй сальные и жирные. в целом, жирна кожа, поэтому никак. знаю девушек, которые моют на 3-4й и волосы выглядят так же хорошо, как и в первый день после помывки. по поводу "приучить волосы" тоже не верю, в пандемию работала на удаленке 5 месяцев, старалась мыть по реже-терпела, к концу 2-го дня голова начинала чесаться, про внешний вид волос вообще молчу
Гость
Мы же умываемся каждый день и не будем терпеть чего-то. Так и голову можно мыть тоже по мере загрязнения. Главное подобрать хороший шампунь, пользоваться качественной термозащитой и не сушить при высокой температуре. Но сушить обязательно.
Хоть длинные, хоть короткие мою каждый день
Гость
Мы же умываемся каждый день и не будем терпеть чего-то. Так и голову можно мыть тоже по мере загрязнения. Главное подобрать хороший шампунь, пользоваться качественной термозащитой и не сушить при высокой температуре. Но сушить обязательно.
Что значит сушить обязательно? Они все равно высохнут, хоть с феном, хоть без.
Гость
Не мою каждый день, зачем? Мою 2 раза в неделю, иногда могу и один. У меня волосы длинные и густые, это с ума сойти можно каждый день их намывать. За 15 минут как доказывают в другой теме никак нельзя помыть и тело, и волосы, и поскрабиться, и маску сделать, и бальзам нанести.
Гость
я тоже так мучалась , пока не нашла косметику нормальную. Шампуни и бальзамы я думаю все себе как хотят подбирают, а вот есть отшелушивающие маски и скрабы, маски-пиллинги, это мне парикмахер посоветовала — меня спасло, надолго хватает именно кожи головы чистой. Беру прям недорогую, от миксит за 300 руб, теперь хватает на 3 дня точно.
Ну ещё окрашивание спасает, потому что сильно сушит, потом корни меньше жирнятся, хотя за кончиками приходится ухавживать
Ну ещё окрашивание спасает, потому что сильно сушит, потом корни меньше жирнятся, хотя за кончиками приходится ухавживать
Гость
Мою раз в неделю, раз в две недели, раз в три недели. Но я на удаленке без мужа, показывать особо некому помыта ли голова, а мне самой нормально и так
По мере необходимости. Если требуется - мой, ничего плохого нет и волосы от этого не портятся. Хорошо промывающий шампунь alterego балансирующий, как раз от этой жирности.
Гость
через день
из-за шапки этого стало мало
я купила сухой шампунь и на второй день пшикаю им, попробуйте
из-за шапки этого стало мало
я купила сухой шампунь и на второй день пшикаю им, попробуйте
Гость
два раза в неделю мою, иногда чуть реже, нормально всё с волосами, считаю и от того чем моешь зависит результат. У меня есть пилинг Гиалумакс для глубокого очищения кожи головы, вот с ним волосы долго и офигенно хорошо выглядят
мою по мере необходимости. волосы до плеч.
необходимость (жирные становятся) наступает где-то на 3-4 день.
необходимость (жирные становятся) наступает где-то на 3-4 день.
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема