Гость
Статьи
Волосы слишком жирные

Волосы слишком жирные

Последнее время волосы стали очень быстро жирнится. Утром мою, к вечеру уже грязные. От чего это может быть, что можно сделать, чтобы убрать это?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Сухой шампунь
Ольга
Нафтадерм шампунь в помощь. Он себорегулирующий. Я курсом мыла ( 2 раза в неделю). Сейчас стабильно около двух раз голову мою и нет этой сальности уже в первый же вечер. Покупала в аптеке.
Гость
Ольга
Нафтадерм шампунь в помощь. Он себорегулирующий. Я курсом мыла ( 2 раза в неделю). Сейчас стабильно около двух раз голову мою и нет этой сальности уже в первый же вечер. Покупала в аптеке.
не помогает он
Petra
У меня такое было плюс еще перхоть. Купила тогда себе дегтярный шампунь, называется Берестин. Мылась им примерно полтора месяца. Перхоть прошла и волосы стали меньше жирниться. Сейчас уже достаточно помыть голову раз в 3 дня. А раньше тоже каждый день приходилось мыть - очень неудобно.
Гость
питание, гормоны, шампунь возможно... Мне понравился эффект от пилинга и шампуня Гиалумакс, гораздо дольше не жирнятся волосы, ну и укрепление хорошее
Гость
у меня так если спортом много занимаюсь
Гость
Гость
у меня так если спортом много занимаюсь
Ой, это точно не про меня, но жирнится тоже быстрее начала
Гость
Гость
Ой, это точно не про меня, но жирнится тоже быстрее начала
Может плохо очищаете
Гость
Попробуйте поменять шампунь, мне это помогло
Гость
Гость
Попробуйте поменять шампунь, мне это помогло
На какой-то конкретный?
Гость
Гость
На какой-то конкретный?
В общем на другой. И промывайте дважды точно
Гость
Гость
В общем на другой. И промывайте дважды точно
Вы каким пользуетесь?
Гость
Гость
Вы каким пользуетесь?
Лошадиная сила с коллагеном
Сменить шампунь, пробуйте что то еще, будут результат. надо чредоровать иногда. Я пользуюсь балансирующим Alterego italy, от жирности как раз, месяцок еще и буду другой брать.
ВСЁ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ ЛОШАДИНОЙ СИЛЫ
Екатерина
Быть это может от частого мытья шампунями, в результате чего смывается липидный слой и чтобы кожа головы не пересыхала, сальные железы начинают активно работать. Может быть из-за горячей воды при мытье, в результате чего сальные железы начинают активно работать. Обратите внимание на два этих момента. Я вам советую временно перейти на лечебный шампунь Берестин, он нормализует функции сальных желез. А еще этот шампунь состояние волос заметно улучшает.
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем