Для начала нужно определить тип перхоти, потому что рекомендуются разные шампуни. У меня была жирная, так я по совету дерматолога брала в аптеке шампунь Нафтадерм. Результат мне понравился: про перхоть больше года даже не вспоминаю.
Гость
[867887974]
не могу им мыть из за запаха. Но отлично удаляет перхоть шампунь с кетоконазолом Лошадиная сила, мужу брала, потом и сама воспользовалась
Света
[163313189]
Конечно правда, ведь дёготь природный компонент, который положительно действует на кожу головы. Берёзовый дёготь обладает регенерирующим, антисептическим, противовоспалительным эффектом, тем самым улучшает состояние кожи головы, предупреждает образование перхоти, устраняет шелушение и зуд. Дегтярные шампуни часто рекомендуют для борьбы с перхотью. Я пользовалась дегтярным шампунем Берестин, он не только от перхоти избавил, еще и значительно состояние волос улучшил.
Ирина
[1432740314]
Да, мне хорошо помог твердый дегтярный шампунь от перхоти Laboratorium. Я его однажды ради интереса в магазине фитомаркет. ру заказала, с тех пор и продолжаю. Благодаря ему кожа головы не так сильно шелушится и зуда меньше
Дина
[394405673]
Псорилом Дегтярный эффективен от жирной перхоти, а вот Псорилом с цинком поможет от всех видов перхоти.