Кератин испортил волосы
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только стричь. Такие волосы уже не чем не излечить-, вид можно улучшить всякими масками и салонными процедурами ( оч дорогие ) но здоровые волосы не будут. Это вранье и реклама, когда обещают « вот мажь с этим, с тем и твой искалеченные волосы будут опять здоровыми, нет, не будут».
Гость
Я не парикмахер, но тоже делала кератин, тоже чернз пол года наблюдала такое же состояние, выход только отращивать. Парикмахеры отказывают в окрашивании,если узнают, что по длине был когда либо кератин, польза от него временная (3 месяца гладкие волосы), а потом солома. Хотите гладкие красивые волосы-это постоянный уход, не ищите двухчасовых процедур красоты, последствия дороже
никак, при кератине волос запаивают , из него выходит вся влага и он становится тонким и ломается. Из за того что чешуйки запаяны, влага не может туда попасть и напитать волос. Выход один - стричь. От кератира, ботокса и тд волосы портятся и их не спасти
Гость
От кератина еще и риск рака возрастает.
У меня такого не было, я делала выпрямление, потом спец уход использовала, все нормально до сих пор, уже год прошел, но коррекцию я не делала, на корнях соответственно нет уже состава. Уход беру lavidoux. В общем дело или в составе, которым вам делали, либо в уходе.
Гость
мой мастер мне сразу сказала что такое может быть потому что под кератином волосы получает мало влаги
обязательно надо ходить на холодные процедуры для волос
обязательно надо ходить на холодные процедуры для волос
Гость
Читая комментарии я конечно в шоке о познаний , некоторые думают что это чудо за которым не нужен уход, если вы не ухаживаете за волосами , то да всегда кто то виноват, делаю уже2 года исключительно на хороших составах и домашний уход, волосы всегда выглядят раскошно забыла про утюг, отросли очень хорошо , прежде чем сделать кератин или ботокс спросите у мастера на чем он работает , если это 2 состава в арсенале то бегите от туда , вот этот миф о том что через пол года волосы портиться 🤦♀️сходите на ботокс либо холодный либо горячий
Гость
Читая комментарии я конечно в шоке о познаний , некоторые думают что это чудо за которым не нужен уход, если вы не ухаживаете за волосами , то да всегда кто то виноват, делаю уже2 года исключительно на хороших составах и домашний уход, волосы всегда выглядят раскошно забыла про утюг, отросли очень хорошо , прежде чем сделать кератин или ботокс спросите у мастера на чем он работает , если это 2 состава в арсенале то бегите от туда , вот этот миф о том что через пол года волосы портиться 🤦♀️сходите на ботокс либо холодный либо горячий
Gallakeratin найдите меня я проконсультирую в инсте
Гость
У меня такая же ситуация. Волосы никогда не секлись. Всю жизнь длинные. Сделала кератин, чтобы убрать пушистость. Иногда волосы пушились, но в сновном, были прямые. После кератина, через 5 месяцев , волосы посеклись , что пришлось убирать 40 см. У меня волосы были до попы, теперь до лопаток. Все что былр под кератином сечется
Форум: Волосы
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?13 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею14 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Не хочу общаться, лысею14 ответов
- Волосы выпадают копной, что делать?13 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Цвет волос1 ответ
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Если здесь есть парикмахеры или девушки которые тоже с этим сталкивались, отпишите как вы с этим боролись или посоветуйте уход