Шампунь от перхоти
Посоветуйте эффективный шампунь от перхоти
Ольга
6 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша
Если перхоть жирная, то, поможет дегтярный шампунь Берестин. Использовала его около месяца.
Елена
Мне очень помог шампунь BIOGENESI PEELING от Kleral. Попробовала первый раз по совету подруги и вот уже пользуюсь полгода, перхоти нет. Покупала этот шампунь в интернет-магазине Илвизо. В розничной продаже не встречала. Это профессиональная серия.
Леся
Korres хорошо помогает от перхоти. По стоимости чуть больше тысячи стоит. Брала в рив гош, у меня там скидки по подписке Огонь.
Юлия
Мне подошел шампунь Нафтадерм. Он эффективно справляется с жирной перхотью и продлевает интервалы между мытьем головы, то есть убирает чрезмерную жирность волос.
Леся
Мне помог попрощаться с перхотью шампунь Псорилом с цинком. В аптеке рекомендовали.
На мой взгляд, самый эффективный шампунь против перхоти Форте Лошадиная сила. Все неприятные ощущения:зуд и раздражение проходят, кожа головы восстанавливается, волосы крепкие и шелковистые.
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Предыдущая тема