Я парень с длинными волосами. Всегда интересовало почему девушек так привлекают длинноволосые,а мужчин в злобу кидает только при их виде (именно в злобу,не редко на меня чуть ли не накидывались с кулаками за длинные волосы) Стереотипное мнение что все кто с длинными - *** или просто зависть что в свои (сколько то) лет уже не имели волос на голове?
всем пофиг, это только вам нравится, выглядит дисгармонично, или тогда полностью в женское одевайтесь. Особенно бесят гульки на голове, байкеры йопаные
Гость
[2225515826]
ну еще это на коня похоже, волос толстый жирный, крысота
Гость
[1367161166]
Лично мне не нравятся парни с длинными волосами. Даже противно. Если что я девушка.
Я думаю, что не стоит выдавать свой личный опыт за статистику. Может вы делали что-то не то, поэтому мужчины на вас и шли с кулаками.
А волосы тут не причем. В 90-е каждый второй ботан ходил с длинными волосами и что-то не припомню, чтобы кого-то за них побили.
Гость
[2225515826]
ну если худенький бледненький молоденький лет 19, то нормально, девиантное поведение, еще и губы черным накрасить. А когда кони великовозрастные с мышцами и грива, ну что это и зачем?
ну если худенький бледненький молоденький лет 19, то нормально, девиантное поведение, еще и губы черным накрасить. А когда кони великовозрастные с мышцами и грива, ну что это и зачем?
Если с мышцами и здоровые, то это типа под викинга косят. А вот когда у здоровяка пузико и немытые волосы собраны в кучку и закрывают плешку, тогда видок так себе. 😖
Совет мимо тазика 😁 я предпочитаю короткую аккуратную стрижку.
Гость
[2551455712]
Люблю длинные волосы у мужчин, у мужа длинные кучерявые густые волосы, за которыми он следит, очень красиво
Гость
[2933704719]
Не привлекает. Не нравится. Кажется, что экономят на парикмахере
Лапуся
[1095649662]
Вау🐈
Завидуют,. Длинные волосы это красиво
Длинные волосы это красиво если они густые, не седые и мужчина симпатичный
Лапуся
[1095649662]
И чтобы не были общипанные или бритые
Гость
[1748346456]
Для меня длинноволоски антисекс. У меня вызывает отвращение длинная шевелюра у парня. С одной стороны, ты в выигрыше, автор, потому что всё что редко встречается - привлекает внимание. С другой стороны, женщинам редко нравятся мужчины с длинными волосами, даже реже, чем мужчинам нравятся женщины с короткой стрижкой.
Гость
[1748346456]
Санта Хрякус
Я думаю, что не стоит выдавать свой личный опыт за статистику. Может вы делали что-то не то, поэтому мужчины на вас и шли с кулаками.
А волосы тут не причем. В 90-е каждый второй ботан ходил с длинными волосами и что-то не припомню, чтобы кого-то за них побили.
Постоянно такое было, гопники πиздили "нефоров"! Ты с какой планеты вообще?
Всегда интересовало почему девушек так привлекают длинноволосые,а мужчин в злобу кидает только при их виде (именно в злобу,не редко на меня чуть ли не накидывались с кулаками за длинные волосы)
Стереотипное мнение что все кто с длинными - *** или просто зависть что в свои (сколько то) лет уже не имели волос на голове?