30 ответов
Последний —
Перейти
Завидуют,. Длинные волосы это красиво
Гость
Длинные это какие?
Гость
всем пофиг, это только вам нравится, выглядит дисгармонично, или тогда полностью в женское одевайтесь. Особенно бесят гульки на голове, байкеры йопаные
Гость
ну еще это на коня похоже, волос толстый жирный, крысота
Гость
Лично мне не нравятся парни с длинными волосами. Даже противно. Если что я девушка.
Я думаю, что не стоит выдавать свой личный опыт за статистику. Может вы делали что-то не то, поэтому мужчины на вас и шли с кулаками.
А волосы тут не причем. В 90-е каждый второй ботан ходил с длинными волосами и что-то не припомню, чтобы кого-то за них побили.
А волосы тут не причем. В 90-е каждый второй ботан ходил с длинными волосами и что-то не припомню, чтобы кого-то за них побили.
Гость
ну если худенький бледненький молоденький лет 19, то нормально, девиантное поведение, еще и губы черным накрасить.
А когда кони великовозрастные с мышцами и грива, ну что это и зачем?
ну если худенький бледненький молоденький лет 19, то нормально, девиантное поведение, еще и губы черным накрасить.
Если с мышцами и здоровые, то это типа под викинга косят.
А вот когда у здоровяка пузико и немытые волосы собраны в кучку и закрывают плешку, тогда видок так себе. 😖
А вот когда у здоровяка пузико и немытые волосы собраны в кучку и закрывают плешку, тогда видок так себе. 😖
Гость
Это все от комплексов. Когда в своей жизни ничего нет, начинают обсуждать чужую.
Гость
Лучше с длинными волосами, чем лысый или слишком кротко стриженный, тем более если волосы густые.
Гость
Люблю длинные волосы у мужчин, у мужа длинные кучерявые густые волосы, за которыми он следит, очень красиво
Гость
Не привлекает. Не нравится. Кажется, что экономят на парикмахере
Лапуся
И чтобы не были общипанные или бритые
Гость
Для меня длинноволоски антисекс. У меня вызывает отвращение длинная шевелюра у парня.
С одной стороны, ты в выигрыше, автор, потому что всё что редко встречается - привлекает внимание. С другой стороны, женщинам редко нравятся мужчины с длинными волосами, даже реже, чем мужчинам нравятся женщины с короткой стрижкой.
С одной стороны, ты в выигрыше, автор, потому что всё что редко встречается - привлекает внимание. С другой стороны, женщинам редко нравятся мужчины с длинными волосами, даже реже, чем мужчинам нравятся женщины с короткой стрижкой.
Гость
Я думаю, что не стоит выдавать свой личный опыт за статистику. Может вы делали что-то не то, поэтому мужчины на вас и шли с кулаками.
Постоянно такое было, гопники πиздили "нефоров"! Ты с какой планеты вообще?
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Всегда интересовало почему девушек так привлекают длинноволосые,а мужчин в злобу кидает только при их виде (именно в злобу,не редко на меня чуть ли не накидывались с кулаками за длинные волосы)
Стереотипное мнение что все кто с длинными - *** или просто зависть что в свои (сколько то) лет уже не имели волос на голове?