Парни вам нравятся длинные волосы у девушек?
Парни вам нравятся длинные волосы у девушек ? Или короткие ? Хвост ?
Опрос
Голосуем,интересно☑️
ТаСамая
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бабы, запомните раз и навсегда, короткие волосы это отвратительно.
Гость
Совсем короткие, типа под мальчика или слово забыл, кароч прическа так называется, не помню, еще на ютубе есть тетка парикмахерка, стрижет, а скорее портит теток короткими стрижками, вот у нее эта прическа типа коронной.
По мне минимальная длина это как раз до плеч, а лучше длиннее. А всякие прически типа принцессы Дианы и Ангелы Меркель это на пенсию в метро с тележкой.
По мне минимальная длина это как раз до плеч, а лучше длиннее. А всякие прически типа принцессы Дианы и Ангелы Меркель это на пенсию в метро с тележкой.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Под мыхами длинные особо уважаем
Алина
Очень правильный вопрос парням,сама давно хотела поинтересоваться на счет этого! У меня у самой,природа одарила шикарными волосами,длинные волосы длинной 178см и весом 1кг 726 грамм, отращиваю уже 17 лет и ни собираюсь стричь ни когда! Не считаю подрезания кончиков
Гость
Мне всё кроме пацанских стрижек и лысины нравится.
Гость
Разным женщинам, по разному. Если волос толстый, копна густая, то примерно до уровня груди красиво, может до середины спины даже.
Гость
А каре нравится?
Гость
Мне ок 50. Почти до пояса, густые, стричь не собираюсь минимум до 60
Любовь
Я девушка и я считаю,что девушку украшают только длинные волосы.красота женщины в длинных волос.
Мне не нравится каре! Это не женственно и не сексуально.
Мне не нравится каре! Это не женственно и не сексуально.
Гость
Насчет распущенных волос у других женщин только женщины возмущатся, от мужчин никогда таких возмущений не слышала.
Судная ночь
Каре, это попытка женщин сделать что-то)) взамен длинных волос.
Понятно, что устают от ухода за шевелюрой. Каре так каре))
Но лучше роял флэш.)
Понятно, что устают от ухода за шевелюрой. Каре так каре))
Но лучше роял флэш.)
У меня каре ассоциируется с тетками из 90ых, особенно когда с прямым пробором и волосы прилизанный🙄
Ну нелепая стрижка, вроде волосы и не короткие но и красивых, длинных локонов тоже нет.
Ну нелепая стрижка, вроде волосы и не короткие но и красивых, длинных локонов тоже нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Судная ночь
Совсем короткие, типа под мальчика или слово забыл, кароч прическа так называется, не помню, еще на ютубе есть тетка парикмахерка, стрижет, а скорее портит теток короткими стрижками, вот у нее эта прическа типа коронной.
Вы наверно имеете в виду пикси?
Да ужасная стрижка, одной женщине из ста она подойдёт да и то только если она идеальная красотка, с красивой шеей и лицом.
Обратите внимание,ни у одной успешной супермодели никогда не бывает стрижки как у солдата-срочника.
Да ужасная стрижка, одной женщине из ста она подойдёт да и то только если она идеальная красотка, с красивой шеей и лицом.
Обратите внимание,ни у одной успешной супермодели никогда не бывает стрижки как у солдата-срочника.
Судная ночь
Насчет распущенных волос у других женщин только женщины возмущатся, от мужчин никогда таких возмущений не слышала.
О да 👍 только женщины возмущаются по поводу длины.
мужчины в основном говорили что им нравятся естественные длинные локоны без всякого так креатива в виде зелёных волос или ирокезов .
гладкие блестящие локоны это всегда женственно и красиво 😍
мужчины в основном говорили что им нравятся естественные длинные локоны без всякого так креатива в виде зелёных волос или ирокезов .
гладкие блестящие локоны это всегда женственно и красиво 😍
Судная ночь
Иногда у меня возникает такое чувство что все эти короткие стрижки и креативное окрашивание женщинам навязывает мода что бы они в парикмахерских побольше денег оставляли,ну и г eи стилисты любят стричь моделей под мальчиков. 🤣
Ладно когда шампуней хороших не было коротко стриглись, но сейчас когда такой современный уход носить и ухаживать за длинными волосами одно удовольствие. 🥰
Короткие стрижки только возраст прибавляют и выставляют на всеобщее обозрение недостатки, которые есть почти у всех женщин.
Ладно когда шампуней хороших не было коротко стриглись, но сейчас когда такой современный уход носить и ухаживать за длинными волосами одно удовольствие. 🥰
Короткие стрижки только возраст прибавляют и выставляют на всеобщее обозрение недостатки, которые есть почти у всех женщин.
Гость
Мне лысые нравятся. Это сексуально😂
Гость
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема