Возраст тут не причем. Просто тугие афро косички плохо сочетаются со светлыми, славянскими лицами. Со мной одна женщина под сорок по утрам вместе ездить, у нее бело черные косички типа зигзагами какими-то сделаны,до талии, ну ей не идёт, лицо все туго стянтуто этой нарощенкой.
Рита 🌷
[1848293274]
Лея
Работает в больнице в реанимации медсестрой. А косы перед отпуском на море чтоб пофоткаться
Ой, не советую. Деньги на ветер, потом когда косы расплетут свои родные волосы пострадают. Да и голову с косичками как следует не почешешь, особенно в жару когда потеешь.Сушить их тоже тяжело.
мне 36, тоже хочу сделать, но никак не решаюсь. Хотите - сделайте, конечно, кто вам запретит? Позавидуют, скорее) Зато попробуете, как это. Понравится - повторите.
Гость
[3299838229]
VioletMoon
мне 36, тоже хочу сделать, но никак не решаюсь. Хотите - сделайте, конечно, кто вам запретит? Позавидуют, скорее) Зато попробуете, как это. Понравится - повторите.
Я делала, когда летала на море 38 лет, всегда о афрокосах мечтала подобрала под свой цвет, слышала только комплименты, согласна что только на отдых в повседневной жизни не пойдет, а волосы у меня не испортились не чуть.