Состояние волос
Девушки, кто сталкивался. Какие средства (маски, шампуни) лучше использовать, чтобы волосы были более рассыпчатыми и эластичными. Волосы длинные, их довольно много, но проблема вот в чем, на концах они сухие, а у корней будто стали прилипать к голове, нет такой легкости и ощущения неповрежденных волос как раньше (поясню: то есть и раньше кончики были сухими, но от корней до уха где-то волосы были значительно лучше). В идеале хотелось бы привести их по всей длине к более эластичному состоянию, рассыпчатому. Буду рада вашим советам и опыту! #волосы #нуженсовет
Златовласка
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пробовала бюджетные средства и дорогие
Проф средства , народные рецепты тоже - все фигня .. на время может чуть лучше становилось но не сильно заметно . Спасают салонные процедуры восстановления - подбирает парикмахер сам. Кератинизации , реконструкторы и тд . Как вариант между процедурами пользуюсь корейскими масками, бальзамами масил , жадо - но это для тех у кого и так все хорошо . Мне больше что бы волосы не путались после мытья они помогают
Проф средства , народные рецепты тоже - все фигня .. на время может чуть лучше становилось но не сильно заметно . Спасают салонные процедуры восстановления - подбирает парикмахер сам. Кератинизации , реконструкторы и тд . Как вариант между процедурами пользуюсь корейскими масками, бальзамами масил , жадо - но это для тех у кого и так все хорошо . Мне больше что бы волосы не путались после мытья они помогают
Гость
Реклама салонных процедур.
Гость
У меня шампунь с коллагеном и ланолином от Лошадиной силы, покупала в аптеке, волосы на вид гладкие, блестящие, не жирные, и долго остаются свежими, не пушатся.
Проф правильно подобранный творит чудеса с волосами, надо понять тип волос и подобрать. По сути у меня такой же тип, попробуйте alterego italy шелковая линейка, как раз состояние рассыпчатости будет.
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема