Гость
Статьи
Выпадение волос...

Выпадение волос...

На 4м месяце ГВ стали очень сильно выпадать волосы.. сейчас длина волос по плечи. Стоит ли делать короткую стрижку или же оставить свою длину?
Хотите видеть больше постов от автора?
4 ответа
Последний — Перейти
Инга
Конечно же стоит убрать половину длинны, и идти сдавать анализы: витамины, гормоны. Возможно просто банально не хватает кальция или витамина Д. Но вы же хотите сохранить волосы. У меня знакомая потеряла половину волос во время ГВ, оказалось из-за щетовидки. Она с малышом в инвитро ездила. С детками маленькими там само удобно анализы сдавать, быстро и есть пандус для коляски. А еще если у вас есть подписка Газпром бонус(бывший огонь) то по ней хороший процент скидки получается. Если вовремя взяться, все восстановится.
Инга
Конечно же стоит убрать половину длинны, и идти сдавать анализы: витамины, гормоны. Возможно просто банально не хватает кальция или витамина Д. Но вы же хотите сохранить волосы. У меня знакомая потеряла половину волос во время ГВ, оказалось из-за щетовидки. Она с малышом в инвитро ездила. С детками маленькими там само удобно анализы сдавать, быстро и есть пандус для коляски. А еще если у вас есть подписка Газпром бонус(бывший огонь) то по ней хороший процент скидки получается. Если вовремя взяться, все восстановится.
Спасибо за Ваш ответ!
Как говорится " волосы не зубы - отрастут"
Свою длину Вы всегда успеете отрастить)
Экспериментировать самое время)) может и понравитесь себе ещё больше)

Я , как главный засорятель канализации в доме, очень Вас понимаю
Alefftina
Как говорится " волосы не зубы - отрастут"
Свою длину Вы всегда успеете отрастить)
Экспериментировать самое время)) может и понравитесь себе ещё больше)

Я , как главный засорятель канализации в доме, очень Вас понимаю
Спасибо! Выбираю стрижку)
Форум: Волосы
Всего: 59 277 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0