Не идет никакой цвет, кроме блонда
Хотелось выйти из блонда, покрасилась в светло-русый (8.1), вообще не подошло, еще и возраст сразу +5 лет, темно-русый был, рыжий, каштановый, ничего не идет, только с блондом более менее. Цветотип «Лето»
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже или блонд или свой блестящий молодит живой
Как покрасилась сразу всю красоту потеряла и повзрослела
Именно краска не идет коричневая и типо того
Отращивайте свой,как отрос сразу сказали помолоделп
Как покрасилась сразу всю красоту потеряла и повзрослела
Именно краска не идет коричневая и типо того
Отращивайте свой,как отрос сразу сказали помолоделп
Гость
Такая же фигня . Еще блонд смотрится нормально только с затемнением корней . Дорого выходит поддерживать блонд в салоне и плюс волосы не могу нормально отрастить уже давно ( как вариант еще подходит 7-8 на основе и частое мелирование с утолщенными прядями рандомно «типо выгоревших волос» но это еще дороже обычно поддержание
Гость
Такая же фигня . Еще блонд смотрится нормально только с затемнением корней . Дорого выходит поддерживать блонд в салоне и плюс волосы не могу нормально отрастить уже давно ( как вариант еще подходит 7-8 на основе и частое мелирование с утолщенными прядями рандомно «типо выгоревших волос» но это еще дороже обычно поддержание
Делайте кератиновые маски. От них волосы перестают ломаться.
Гость
Мне тоже не нравится другой цвет кроме блонда. Теперь понимаю бзик всех блондинок. Хотя раньше ходила вообще черная, а щас осветлилась и мне нравится. Не хочу ни русый, ни черный, ни шоколад, хотя свой волос почти черный.
Цветотипу лето обычно идут холодные, пепельные оттенки и светлые волосы. Именно они смотрятся благородно при таком цветотипе. А тот же блонд, но золотистого оттенка, может подешевить образ, разве что если у Вас цветотип уходит в какой-нибудь подтип. (Например, к подтипу Светлое Лето подходит как раз такой нейтральный, очень светлый блонд.)
Яна
Блон быстро надоедает, я тоже несколько лет пробовала из него выйти. Парикмахер посоветовала из бытовых красок № 7U Русый в ЭКСЕЛАНС Нюдс (краска для волос безаммиачная), покупала в магазине Впрок по подписке Газпром бонус(бывший огонь), по онлайн заказу еще и скидочка получилась) Цвет после второй покраски четко попадает в картинку и к типажу лето как раз самое оно.
Форум: Волосы
Всего: 59 144 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Нормально ли это при нарушенных волосах1 ответ
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов