Такая ситуация, планировала делать пересадку волос (давно собиралась именно в Израиль, так как дали хорошую рекомендацию, дороговато, но я была готова). Естественно из-за последних событий я туда не попаду, да уже и желания нет. Где есть в Москве клиники, которые давно этим занимаются и специализируются на этом? Есть пару на примете, но хочу реальных отзывов.
сыворотка daeng gi meo против выпадения волос.
Много лет была вынуждена стричь челку проямо от темени, так как надо лбом стали очень редкие волосы и на боках лба прямо залысины. Случайно увидела рекомендацию в тик-токе от комментаторши какого-то поста, нашла в инсте магазин этого корейского бренда и заказала. О чудо - прошло полгода (сейчас заканчиваю вторую всего лишь бутылочку ну использую толкьо на переднюю часть волосяного покрова головы - зону от лба к темени и височную часть)).
и вот я уже не стригу челку могу зачесать волосы назад, на любой пробор, надеть обруч - очень их люблю но не могла носить.
Рассмотрите Турцию, там тоже это направление развито.
Да много клиник в Москве, зачем вам этот Израиль. Сейчас наоборот все в Москву едут такие проблемы решать