Что вам помогает от перхоти?
Что вам помогает от перхоти? Приму любые советы, устала уже от перхоти #волосы
Ната
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы уверены что это просто перхоть, а не псориаз?
Гость
Кетоконазол.
Гость
Как можно чаще тряси головой.
Гость
Перхоть бывает двух видов - жирная и грибок, для начала нужно выяснить какая она. От жирной перхоти врач мне советовал шампунь Берестин. н дегтярный.
Гость
Лечебные шампуни с кетоконазолом - Себозол, Низорал, Кето плюс. Все три хорошие, но последний - лучше всех.
Гость
Сульсеновый шампунь.
Стефани
Я мыла аптечным шампунем Нафтадерм, курсом в 2 мес. Потом перешла на шампунь по типу волос и 1-2 раза в месяц еще для профилактики мыла шампунем Нафтадерм на протяжении 2 месяцев. Так постепенно с лечебного перешла на обычный шампунь. Когда мыла Нафтадермом , его оставляла на волосах на 5 мин, потом только смывала. Год прошёл, перхоть больше не появлялась.
Яна
Мне очень помог шампунь против перхоти BIOGENESI PEELING Kleral System. Очень классная вещь. Пользуюсь постоянно, так как нравится, что после него волосы мягкие и шелковистые. Покупаю в магазине Илвизо уже несколько лет, так как в обычных, оффлайн, почему-то не нашла
Арина
Шампуни Псорилом очень эффективные для меня. Мне нравится Салициловый, устранил перхоть довольно быстро
Форум: Волосы
Всего: 59 371 тема
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема