Здравствуйте! Очень нужна помощь помощь, крик души... Проблема с волосами, выпадают клочьями... Сдала общий анализ крови, все в норме. Даже отсутствует хеликобактер, от него уже лечилась когда-то давно, по актуальным свежим показаниям ниже нормы(0,010)... Щетовидная железа тоже в норме Т3, Т4, ТТГ. На узи тоже все хорошо, за исключением, некой шероховатости. Но это враждённое, у мамы тоже самое. Бывают иногда позывы к рвоте, головные боли - либо учищаются, либо редкие. Но пищеварительная система в порядке, фгдс показал. Ещё обратила внимание, на образовавшуюся трещину внутри завитка уха, некая сухоть с отслоением кожи... По здоровью ничего не беспокоит, на голове никаких симптомов нету, началась проблема неожиданно, наследственность отсутствует.
выпадение бывает при дефиците витаминов, от стресса тоже, после перенесенной болезни, причин не мало, я вот принимала витамин Д, так как после ковида выпадение началось, а из ухода использовала гиалуроновый шампунь Hyalumax от Либридерм, брала его с бальзамом в большом формате, в его составе аминокислоты и никотиновая кислота. постепенно выпадение прекратилось, волосы окрепли и активировался их рост.
Гость
[2396668573]
Если и кожа шелушится , то витамин Д и железо попейте . Лучше не экономьте , и купите нормальные добавки ,чтобы лучше усваивались . Железо - в ампулах, напр, Tothema , - у меня лично лишь этот препарат более- менее усваивается , витамин Д- в виде масла. Еще , если вы в России , купите олигопептид для волос( вроде номер 1) , выпускает ннпцто, стоит дешево , но толк есть . Всегда заказывала его из России .
Гость
[1226302269]
Сходите к трихологу. А железо нельзя пить просто так, не зная свой гемоглобин.
Домохозяйка
[1163164324]
Щитовидная железа, щит, защита. Анализ крови нужно сдать на железо, на дигидротестостерон, холестерин. Прзывы к рвоте могут быть от клеточного голода, это может быть инсулинорезистентность, перепады сахара. Общий анализ крови для стариков, он может показать воспаление, и то, не точно, это инормация ни о чём в вашем случае, надо глубже копать. Как правило у женщин недостаток железа, а это влияет на волосы
Элина
[1281624874]
По медицинским показаниям ничего не скажу, а вот по парикмахерским. Могу посоветовать ампульный уход Kleral System. Средство в ампулах, например, Selenium от выпадения. Втирать в кожу головы. Хорошо поддерживает и питает корни, снижает выпадение волос очень хорошо.
Гость
[2197286039]
у меня после ковида тоже гормоны в норме были и другие анализы, кроме холестирина, а волосы сыпались. Эндокринолог сказала просто ждать, сами восстановятся. Я тогда взяла сыворотку против выпадения волос и шампунь Hyalumax от Либридерм, остановилось выпадение и даже гуще волосы стали
Кира
[719430407]
Мне помог витамин Д. Пока он был низкий, волосы сильно выпадали. Прописали фортедетрим по 4000ме в день, через месяц приема волосопад остановился, прилив энергии пошел.
Наталья
[163313189]
Вообще-то вам лучше сдать не только общий анализ крови, а биохимический анализ крови, и с результатами этого анализа сходить к эндокринологу. Возможно у вас не хватает каких-то витаминов или/и микроэлементов в организме. И еще можно делать массаж апоневроза головы, он хорошо помогает от выпадения волос. А трещину можно помазать мазью Видестим, она быстро заживляет и кожу в нормальное состояние приводит.
Гость
[3384845672]
Я от подруги про Фамвиталь Смарт узнала. Она этот комплекс принимает, вот и я решила тоже начать принимать. Этот комплекс создан именно для женщин, верней для поддержания их молодости и красоты. Нравится, что капсулы разделены на прием утро и вечер. Так у меня даже ногти стали такими, как никогда не были.
Ирина
[359572212]
Проверьте уровень ферритина. Может стрессуете? Попробуйте шампунь Селенцин. Мне помог, но выпадали не сильно. У них есть средства классные.
Сонечка
[359572212]
Может вы в стрессе? Раз волосы так сильно выпадают и еще подташнивает. Для волос меня спас Селенцин в таблетках. Пропила курс, перестали выпадать клочьями
Очень нужна помощь помощь, крик души...
Проблема с волосами, выпадают клочьями...
Сдала общий анализ крови, все в норме. Даже отсутствует хеликобактер, от него уже лечилась когда-то давно, по актуальным свежим показаниям ниже нормы(0,010)...
Щетовидная железа тоже в норме Т3, Т4, ТТГ.
На узи тоже все хорошо, за исключением, некой шероховатости. Но это враждённое, у мамы тоже самое.
Бывают иногда позывы к рвоте, головные боли - либо учищаются, либо редкие. Но пищеварительная система в порядке, фгдс показал.
Ещё обратила внимание, на образовавшуюся трещину внутри завитка уха, некая сухоть с отслоением кожи...
По здоровью ничего не беспокоит, на голове никаких симптомов нету, началась проблема неожиданно, наследственность отсутствует.
Всем заранее спасибо огромное за помощь!!! #волосы #нуженсовет