Чуть больше полугода назад я начала встречаться с молодым человеком, и не смотря на трудности, сейчас у нас всё хорошо. В конце июля мы сделали паузу в отношениях по моей инициативе (мне нужно было разобраться в своих чувствах) и в конце сентября вновь их возобновили, эта информация для общего контекста. Сейчас же, я с уверенностью могу сказать, что за это время он стал для меня очень важным человеком. Совсем недавно я пригласила его в гости на традиционный просмотр ужастиков. Во время очередной части "Пилы" я умудрилась заснуть и проснулась только на утро. Всё бы ничего, привычное времяпрепровождение, однако до этого я ни разу не засыпала при нём, спустя какое-то количество времени я обнаружила что пряди на висках стали вдвое короче. Меня это ввело в ступор, я начала нервничать и судорожно искала свои недавние фотографии дабы сравнить, и действительно, пряди были в разы длиннее. Сейчас я совершенно не знаю что мне делать и как на это реагировать.
Он епнутый, автор. На волосы кстати очень хорошо делать порчи и привороты, я бы ему больше не доверяла. Прикинь, просыпаешься и половину волос нет
Гость
[4270764313]
Поговорить с ним об этом. Спросить прямо, зачем он это сделал.
Гость
[3660009770]
Для начала постарайтесь точно понять, обрезали Вам волосы или нет. Может на стрессе Вам такое показалось. Если же волосы и правда отрезаны, Вам нужно бежать от этого молодого человека, отношения с ним могут быть реально опасны. Не с точки зрения порчи и ритуалов, а с точки зрения его психического здоровья.
Совсем недавно я пригласила его в гости на традиционный просмотр ужастиков. Во время очередной части "Пилы" я умудрилась заснуть и проснулась только на утро. Всё бы ничего, привычное времяпрепровождение, однако до этого я ни разу не засыпала при нём, спустя какое-то количество времени я обнаружила что пряди на висках стали вдвое короче. Меня это ввело в ступор, я начала нервничать и судорожно искала свои недавние фотографии дабы сравнить, и действительно, пряди были в разы длиннее. Сейчас я совершенно не знаю что мне делать и как на это реагировать.