Гость
Статьи
Шампунь от перхоти

Шампунь от перхоти

Подскажите хороший и действительно эффективный шампунь от перхоти?
Нана
12 ответов
Последний — Перейти
Лилия
Перхоть бывает разная, если перхоть жирная, то, поможет шампунь Берестин аптечный. Он дегтярный, за счет натурального дегтя в составе, и зуд убирает и от перхоти избавит.
Гость
Виши
Гость
Перхоть - это грибок на коже. Грибок лечится только лечебными аптечными шампунями с кетоконазолом. Это Низорал, Себозол, Кето плюс и им подобные.
Гость
Шампунь лечебный с амикрозолом из серии Лошадиная сила помог от перхоти, он микрофлору кожи головы отлично восстанавливает, перхоть не появляется больше
Гость
Шаума классическая лучший из вариантов шампуня против перхоти.
Разные пробовала, хорошо подошел шампунь Шамту против перхоти, если шампунь не решает вопрос лучше обратиться к врачу.
Нана
Лилия
Перхоть бывает разная, если перхоть жирная, то, поможет шампунь Берестин аптечный. Он дегтярный, за счет натурального дегтя в составе, и зуд убирает и от перхоти избавит.
запах сильный?
Нана
Гость
Перхоть - это грибок на коже. Грибок лечится только лечебными аптечными шампунями с кетоконазолом. Это Низорал, Себозол, Кето плюс и им подобные.
спасибо
Нана
Гость
Шампунь лечебный с амикрозолом из серии Лошадиная сила помог от перхоти, он микрофлору кожи головы отлично восстанавливает, перхоть не появляется больше
поняла спасибо
Лилия
Нана
запах сильный?
Ну, не то, чтобы прям очень сильный, но, конечно, присутствует. Я обычно маску или бальзам после него использовала, на волосах запаха не оставалось.
Зоя
Чтобы убрать перхоть, нужно подбирать шампунь в соответстии с типом перхоти. У меня, к примеру, перхоть была жирная. Помог аптечный шампунь Нафтадерм.
Ольга
Я мужу Псорилом с цинком покупаю, он единственный, кто помогает ему устранить перхоть быстро
Форум: Волосы
Всего: 58 907 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова