Обломились волосы после koвидa
BaliAnn
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Регулярная стрижка и витамины. Если волосы совсем не подстригать, то они становятся сечёными на концах и обламывают, травмируют друг друга, поэтому лучше свежий срез волоса. Витамины приносят блеск!
Гость
Не освежая концы, вы теряете длину пассивно, поскольку сухие, безжизненные кончики трутся об остальные волосы и повреждают уже их в самых разных местах, и кажется, что в целом волосы не растут и "укорачиваются"
Гость
истончились волосы, сухие скорее всего, я от ломкости стала мыть голову мягким физиологическим шампунем и бальзамом с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм, для сухих волос лучший на сегодняшний день
Гость
Кстати, если волосы натуральные, можно их затонировать в салоне под цвет корней, тонирование имеет уходовый эффект, краситель заполняет пустоты, а также затонированные волосы начинают блестеть. И вы можете сменить ваши витамины на какие-нибудь другие, можно даже не специально для волос, а какие-нибудь мультивитамины хорошие, мне супрадин в шипучках нравится для блеска, а от кальция Д3 прям антенны по всей голове.) Если те вам не помогают. Сейчас отдыхаю от тех, что помогали, купила какие-то женские витамины на 3 месяца курс, типа для здоровья кожи, волос и ногтей, прям ожидаю ещё лучший результат)
BaliAnn
Кстати, если волосы натуральные, можно их затонировать в салоне под цвет корней, тонирование имеет уходовый эффект, краситель заполняет пустоты, а также затонированные волосы начинают блестеть. И вы можете сменить ваши витамины на какие-нибудь другие, можно даже не специально для волос, а какие-нибудь мультивитамины хорошие, мне супрадин в шипучках нравится для блеска, а от кальция Д3 прям антенны по всей голове.) Если те вам не помогают. Сейчас отдыхаю от тех, что помогали, купила какие-то женские витамины на 3 месяца курс, типа для здоровья кожи, волос и ногтей, прям ожидаю ещё лучший результат)
Спасибо Вам за ответ!
BaliAnn
истончились волосы, сухие скорее всего, я от ломкости стала мыть голову мягким физиологическим шампунем и бальзамом с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм, для сухих волос лучший на сегодняшний день
Спасибо! Я мою волосы уже лет пять только натуральными бессульфатными шампунями. И бальзамы хорошие натуральные... Воспользуюсь ещё по Вашему совету таким бальзамом.
Гость
Маски из козьего навоза 2 раза в неделю. Жидкий навоз наносите на кожу головы и распределяете по волосам также, обматывайте полотенцем и сидите 40 минут. Смыть теплой водой.
Олеся
Надо укреплять, делать маски питательные, натуральные хорошо подойдут. Витамин необязательно для волос попить, хорошо еще подойдет биотин комплекс для волос от эвалар, для укрепления и ускорения роста. После этой заразы, долго восстанавливала волосы, будьте к этому готовы
Василиса
Организм после него сильно истощается, я пила бетулин с цетрарией Ирисфарма для поднятия иммунитета и их мультивитамины для женщин, чтобы волосы восстановить
Сашенька
У меня тоже как переболела стали очень ломкие волосы, маски, бальзамы, что токо не мазала. Подруга подарила витаминный комплекс Эвисент - пивные дрожжи с серой, я пропила курс, и реально, волосы практически перестали ломаться, сделала аккуратное каре, сейчас отращиваю)
гость
Может причина в дефиците витаминов? Попробуйте биотин комплекс для волос эвалар, он с хорошим составом, прям то что нужно, у меня с ним и выпадение сократилось и ломаться перестали
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?Нет ответов
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
- Пористые волосы, что делать?Нет ответов
Предыдущая тема
У меня длинных волос и так никогда в жизни не было, свои три волосины, но тем не менее мне нравилось, когда они ниже лопаток, и даже удалось их отрастить. Были до середины спины примерно, блестели... Через полгода после kовиda волосы обломились, стали примерно по лопатки. И тусклые. С тех пор я не могу ни отрастить их, ни вернуть хотя бы частично блеск. Ни косметические и лечебные средства, ни витамины не помогли. Такое ощущение, что за год не растут совсем, ни на сантиметр...
У кого было похожее? Что-то помогло?