Кстати, если волосы натуральные, можно их затонировать в салоне под цвет корней, тонирование имеет уходовый эффект, краситель заполняет пустоты, а также затонированные волосы начинают блестеть. И вы можете сменить ваши витамины на какие-нибудь другие, можно даже не специально для волос, а какие-нибудь мультивитамины хорошие, мне супрадин в шипучках нравится для блеска, а от кальция Д3 прям антенны по всей голове.) Если те вам не помогают. Сейчас отдыхаю от тех, что помогали, купила какие-то женские витамины на 3 месяца курс, типа для здоровья кожи, волос и ногтей, прям ожидаю ещё лучший результат)
У меня длинных волос и так никогда в жизни не было, свои три волосины, но тем не менее мне нравилось, когда они ниже лопаток, и даже удалось их отрастить. Были до середины спины примерно, блестели... Через полгода после kовиda волосы обломились, стали примерно по лопатки. И тусклые. С тех пор я не могу ни отрастить их, ни вернуть хотя бы частично блеск. Ни косметические и лечебные средства, ни витамины не помогли. Такое ощущение, что за год не растут совсем, ни на сантиметр...
У кого было похожее? Что-то помогло?