Седина и как бороться?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Мне 32, седых волос у меня 65%. Остановить никак, только закрашивать. Или забить.
Гость
Это генетика. Способ - краситься)
если волосы светлые - то незаметно фактически.
если волосы светлые - то незаметно фактически.
Марисоль
Нужно идти к эндокринологу с этой проблемой и обязательно ей сказать про щитовидную
Буба
Седина могла появиться из-за заболеваний щитовидной железы, нарушения работы метаболизма. Лучше сходить к эндокринологу. А от седины можно избавиться только с помощью окрашивания. Если не хотите красить волосы, то есть специальный цветной спрей для волос, должен продаваться в косметическом магазине, и в больших супермаркетах, таких как :Ашан, Лента, Метро и в подобных магазинах, если не ошибаюсь.
моя подруга проработала с юности в сбере, она седеть начала еще раньше)) ничего страшного в этом нет. Может стоит проверить витамины - железо, Д3, К2, и тд, но без фанатизма. Седина до 30 лет это норма, в таком мире живем
Гость
По словам врача, ранняя седина появляется из-за повреждения меланоцитов и нарушения антиоксидантной защиты вокруг волосяного фолликула. Это может быть из-за хронических заболеваний, железодефицитной анемии, нехватки белка, неправильного питания, дефицита микроэлементов и витаминов, вредных привычек, неблагоприятной окружающей среды.
— Интересно, что даже раса влияет на появление седых волос.
=======================
У меня например во время беременности была анемия, потому первые седые волосы появились, как и у мамы.
=======================
У меня например во время беременности была анемия, потому первые седые волосы появились, как и у мамы.
Гость
Никак вы это не остановите. Закрашивайте. Киркоров с 18 лет седой, и ничего, поет себе.
Гость
По словам врача, ранняя седина появляется из-за повреждения меланоцитов и нарушения антиоксидантной защиты вокруг волосяного фолликула. Это может быть из-за хронических заболеваний, железодефицитной анемии, нехватки белка, неправильного питания, дефицита микроэлементов и витаминов, вредных привычек, неблагоприятной окружающей среды.
=======================
=======================
С началом беременности упал резко гемоглобин.
Интоксикация организма отравлением плода наводит непоправимый вред организму((
Интоксикация организма отравлением плода наводит непоправимый вред организму((
Гость
Я крашу волосы в сиреневый цвет
Гость
Если бы от седины можно было бы избавиться медикаментозно, производители красок для волос давно бы разорились. :((
Катышек
Ну бывает что люди седеть начинают даже в 20 лет, у меня есть знакомая такая
Гость
Мне кажется, седина это на 90% генетика. У меня папа и дедушка по маминой линии поседели рано. Т.е. с обеих сторон седые родственники. И мне это счастье передалось. Первый седой волос нашла в 20 лет примерно, с годами стало чуть больше, сейчас в 32 седина довольно заметна на темных волосах, поэтому крашу. Но такого чтобы были прямо седые пряди нет, просто седые волоски на на некоторых участках вперемешку с обычными. Где-то больше, где-то меньше. К 40 наверное будет процентов 60 седых волос. но я их крашу и проблема решается))
Гость
Я еще в школе седеть начала. Никак не остановить это. Если седых волосков немного, подрезайте их, только не вырывайте( напутствие парихмахеров)
Гость
сама не пробовала ещё, но бад л-тирозин для щитовидки вроде помогает, почитайте
так и вводите в яндексе: л-тирозин от седины отзывы, тема широко обсуждаема
так и вводите в яндексе: л-тирозин от седины отзывы, тема широко обсуждаема
по началу можно тонировать, дома делала маску такую. AlterEgo Italy Passion Color Mask Кондиционирующая оттеночная маска для волос , потом только красить.
Гость
Это генетика в чистом виде. Никакие витамины не помогут, они просто для организма полезны, а не против седины. Красить придется, больше нет вариантов.
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня интересует есть ли вариант остановить поседения волос, если это не генетически заложено? Полтора года назад был сильный стресс... Может из-за этого... Так же были в детстве проблемы с щитовидной железой
И как быстро прогрессирует седина?
Прошу пить тех, кто сталкивался с таким и кому реально что-то помогло... Пожалуйста 😫🙏🙏💓 #нуженсовет