Хильба от перхоти
Всем привет. Я замучилась с перхотью. Как будто снег на голове. Чешется ужасно. Какие только шампуни не перепробовала. Поменяла рацион питания, добавила больше овощей и фруктов. Отказалась от сахара, заменила сухофруктами. Ничего не помогает. Недавно в ютубе увидела видео в котором говорилось о хильбе(пажитник). Описывали как чуть ли не лекарство от всех болезней. И от перхоти помогает говорят. Кто пользовался, есть результаты и как использовали?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не слышала про пажитник, но неистребимая перхоть говорит о проблемах со здоровьем. Т.к. перхоть это грибок, а грибы поселяются при ослабленном иммунитете.
Проверяйтесь лучше.
Проверяйтесь лучше.
Гость
Поменяйте подушку и наволочку вот и все дела..)).
Гость
У людей с короткими волосами нет перхоти.
Перхоть - признак раздражения кожи головы.
Может быть плохая гигиена, может быть аллергия... Ну и просто слишком длинные волосы, которые своим весом и количеством вызывают постоянную потливость кожи головы и не дают коже успокоиться. А для успокоения кожи нужна вентиляция... Замкнутый круг получается.
Может быть плохая гигиена, может быть аллергия... Ну и просто слишком длинные волосы, которые своим весом и количеством вызывают постоянную потливость кожи головы и не дают коже успокоиться. А для успокоения кожи нужна вентиляция... Замкнутый круг получается.
Гость
У людей с короткими волосами нет перхоти.
Волосы короткие. Голову мою через каждые 2 дня.
Анна
Посетите дерматолога. Причины перхоти могут быть какие угодно. У меня после ковида на голове был просто ужас. Отчаяние накрывало. Корками все шелушилось. Пропивала курсом витамин А и покупала аптечный шампунь Нафтадерм. Облегчает зуд и лечит кожу. Уже больше года, как перхоти совершенно нет. Иногда беру Нафтадерм и пользуюсь им в целях профилактики.
Гость
Посетите дерматолога. Причины перхоти могут быть какие угодно. У меня после ковида на голове был просто ужас. Отчаяние накрывало. Корками все шелушилось. Пропивала курсом витамин А и покупала аптечный шампунь Нафтадерм. Облегчает зуд и лечит кожу. Уже больше года, как перхоти совершенно нет. Иногда беру Нафтадерм и пользуюсь им в целях профилактики.
Я какие только аптечные шампуни не пробовала. Посмотрю этот тоже, спасибо
Лиза
Купите лечебно-профилактический шампунь Псорилом Цинк-баланс, он воздействует на причину появления перхоти, а не скрывает ее, он должен вам помочь!
Гуля
Перхоть бывает не только грибок, а еще и жирного типа. Вот от жирного типа перхоти мне помог дегтярный шампунь Берестин. Около двух месяцев его использовала.
Не экспериментируй, может быть хуже. Противогрибковый шампунь PUROXINE, всем рекомендую, нам помог.
Гость
Мойте расческу и стирайте подушку и наволочку каждый раз после мытья иначе перезаразитесь
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема