Как избавиться от перхоти?
Как избавиться от перхоти?
Полина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дегтярный шампунь,дёшево,эффективно и вонюче)
Гость
В идеале к трихологу сходить, из аптечного рекомендую циновит ♥ ещё можно посмотреть на вб/озоне пилинги для волос. Мои любимчики - seauty и OK beauty. Первый с абразивными частицами, второй - без, я его использую на постоянной основе. Ещё желательно регулярно мыть расчёску
Гость
Попробуйте покрасить волосы.
Гость
Мне помогла маска из репейного масла.
Людмила
Важно знать, какой тип перхоти. От этого зависит выбор шампуня. Причем более эффективно помогают аптечные. Я сама убрала жирную перхоть, используя шампунь Нафтадерм.
Гость
Очищающий шампунь alfaparf milano SCALP (мягко очищает, нормализует баланс кожи головы, предотвращает появление сухой или жирной перхоти) и скраб для кожи головы alfaparf один раз в неделю. Очень хорошие средства (и эффективные) от перхоти!
Альфия
Если у вас жирная перхоть, то, советую дегтярный шампунь Берестин, он на основе березового дегтя. Использовала пару раз неделю в неделю,
Гость
лечебный шампунь с амикрозолом из серии Лошадиная сила, он для устранения и профилактики перхоти, микрофлору кожи головы отлично восстанавливает
Gala
Нет давно этой перхоти совсем)) Пользовалась российской Аравией шампунем от перхоти для жирной кожи головы, энзимным пилингом и себорегулирующим тоником, отличные у них средства)
Много раз уже советовала его здесь. Medavita Puroxine, классный противогрибковый шампунь.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Предыдущая тема