В идеале к трихологу сходить, из аптечного рекомендую циновит ♥ ещё можно посмотреть на вб/озоне пилинги для волос. Мои любимчики - seauty и OK beauty. Первый с абразивными частицами, второй - без, я его использую на постоянной основе. Ещё желательно регулярно мыть расчёску
Гость
[2197104154]
Попробуйте покрасить волосы.
Гость
[2013065642]
Мне помогла маска из репейного масла.
Людмила
[2362110976]
Важно знать, какой тип перхоти. От этого зависит выбор шампуня. Причем более эффективно помогают аптечные. Я сама убрала жирную перхоть, используя шампунь Нафтадерм.
Гость
[4064041308]
Очищающий шампунь alfaparf milano SCALP (мягко очищает, нормализует баланс кожи головы, предотвращает появление сухой или жирной перхоти) и скраб для кожи головы alfaparf один раз в неделю. Очень хорошие средства (и эффективные) от перхоти!
Альфия
[3919033824]
Если у вас жирная перхоть, то, советую дегтярный шампунь Берестин, он на основе березового дегтя. Использовала пару раз неделю в неделю,
лечебный шампунь с амикрозолом из серии Лошадиная сила, он для устранения и профилактики перхоти, микрофлору кожи головы отлично восстанавливает
Gala
[1843401575]
Нет давно этой перхоти совсем)) Пользовалась российской Аравией шампунем от перхоти для жирной кожи головы, энзимным пилингом и себорегулирующим тоником, отличные у них средства)